bolinhos de batata roxa de cristal - Comida chinesa

tapioca 200g ebulição da água Sobre 150g batata-doce roxa 2 Açúcar (ou leite condensado) 20g leite 10g
  • Tapioca esculpir muitas pequenas de água, agitou-se com adição de água

  • Amassar até obter uma massa suave, isolantes de envoltório tampa 20 minutos

  • Roxo batata-doce, erva-benta descascado e cozinhado

  • Adicionar leite e açúcar (ou condensado) Agitar

  • bola Amasse

  • Bom esfregar tapioca massa de tiras de impermeabilização, em corte bolinho de tamanho uniforme

  • Pressionado em uma folha, em bolas de batata doce roxa (mais fino olhar melhor cor)

  • Pot ferver a água para dentro as bolas de arroz, adicionados após o fogo para ferver uma pequena tigela de água para ferver e continue a cozinhar até bolinhos flutuador

  • Off após o fogo e deixe ferver 3 a 5 minutos

  • Bebê suplemento alimentar: açúcar mascavo, arroz bolas de gergelim -36M +
    Anterior
    bolinhos de abóbora (pasta de feijão)
    Próximo

    bolinhos de petróleo

    inhame frito