Taishan salgado bolinhos - Comida chinesa

festivais Taishan vai cozinhar um bolas de arroz salgado, com deliciosos frutos do mar, pode-se comer Shang Hao taças! Inverno além de ostras fazer em geral, mas ostras não gordas no verão, juntou-se a casca branca no lugar! farinha de arroz glutinoso quantidade certa cogumelos quantidade certa camarão quantidade certa rabanete quantidade certa carne magra, fígado quantidade certa alga quantidade certa cebolas quantidade certa Coentro (coentro) quantidade certa white Bay quantidade certa
  • O material triturado

  • Cogumelos, Luoboqiesi, Cattaneo demolição de carne, a carne cozinhada, as fatias de fígado são sal, açúcar, pó de frango, óleo marinados durante 15 minutos, lavagem com água, após imersão de algas. Cebola, coentro Xiqie em pedaços pequenos.

  • farinha de arroz glutinoso misturado com água morna feita após as pequenas bolas de arroz, em vez pequenas não grande, pequeno pode absorver o sabor da sopa.

  • Sob o gengibre frito

  • Sob cogumelos, refogue o camarão

  • Jialuobosi quantidade de sal e mexa frite

  • Nenhuma água foi adicionada ao longo de um pouco mais do que o material, e depois cubra a panela de água a ferver e similares

  • Depois de ferver sob bolinho de água

  • Levantar a Cattaneo bolinho

  • Coloque a carne, adicione o fígado

  • Roll-up sopa de algas

  • Adicione sal e açúcar a gosto

  • Adicionar picado cebola verde salsa antes de desligar o fogo

  • Taishan deliciosos bolinhos de arroz salgado bem

  • deliciosos bolas Taishan arroz salgado bem!

  • bolas de arroz de gergelim preto caseiros
    Anterior
    Dog Meng Meng bolinho da cão
    Próximo

    bolinhos de petróleo

    inhame frito