Adicione a aleurona de gergelim preto e o açúcar de confeiteiro e misture bem, adicione a manteiga derretida e mexa para formar uma massa. (Pink e Butter esqueceram de tirar fotos)
Amasse as sementes de gergelim preto em pequenas bolas e coloque-as na geladeira para solidificar para uso posterior
Sove a farinha de arroz glutinoso com uma quantidade adequada de água fervente para torná-lo não pegajoso. Você pode adicionar cerca de 100 ml e mexer com os pauzinhos. Adicione água ou farinha de arroz glutinoso conforme apropriado. É mais conveniente amassar quando a massa não estiver muito quente.
Pegue a quantidade certa de bolinhos de arroz glutinoso e embrulhe os bolinhos de gergelim (o tamanho dos bolinhos de gergelim pode ser controlado por você mesmo, não há um padrão específico, fiz aproximadamente o mesmo tamanho dos bolinhos ultracongelados comprados no supermercado, fiz cerca de 40)
Sove o exterior e enrole o pó para evitar que grude ao congelar
Sove um prato e coloque na geladeira até ficar duro, depois coloque em um saco e congele para economizar espaço. Se você comer diretamente, pode cozinhá-lo imediatamente