Gnocchi de gergelim preto - Comida chinesa

Fiz muito pó de gergelim preto, não quero comer pasta de gergelim todos os dias, vamos comer uns bolinhos de gergelim Farinha de arroz glutinoso 300 gramas água fervente Adicione a quantidade apropriada de acordo com a farinha de arroz glutinosa Aleurona de gergelim (gergelim preto, noz, górgona, arroz preto) 150 gramas Açúcar em pó 50g Manteiga (sem banha) 60 gramas
  • Adicione a aleurona de gergelim preto e o açúcar de confeiteiro e misture bem, adicione a manteiga derretida e mexa para formar uma massa. (Pink e Butter esqueceram de tirar fotos)

  • Amasse as sementes de gergelim preto em pequenas bolas e coloque-as na geladeira para solidificar para uso posterior

  • Sove a farinha de arroz glutinoso com uma quantidade adequada de água fervente para torná-lo não pegajoso. Você pode adicionar cerca de 100 ml e mexer com os pauzinhos. Adicione água ou farinha de arroz glutinoso conforme apropriado. É mais conveniente amassar quando a massa não estiver muito quente.

  • Pegue a quantidade certa de bolinhos de arroz glutinoso e embrulhe os bolinhos de gergelim (o tamanho dos bolinhos de gergelim pode ser controlado por você mesmo, não há um padrão específico, fiz aproximadamente o mesmo tamanho dos bolinhos ultracongelados comprados no supermercado, fiz cerca de 40)

  • Sove o exterior e enrole o pó para evitar que grude ao congelar

  • Sove um prato e coloque na geladeira até ficar duro, depois coloque em um saco e congele para economizar espaço. Se você comer diretamente, pode cozinhá-lo imediatamente

  • bolinhos de abóbora (pasta de feijão)
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