Córrego colorido de gergelim preto coração bolas de arroz - Comida chinesa

"vender bolas de arroz, vendendo bolas de arroz, bolinhos irmão é redondo e redondo." Cada Festival das Lanternas, ouvidos estão sempre ecoou com esta melodia clássica. E uma reunião juntos, comer uma tigela de bolinhos quentes, é uma coisa maravilhosa. Não importa quantos bolinhos são agora novos truques, acho que o mais clássico do que deliciosos bolas de gergelim preto arroz recheados up. Suavemente morder um pouco de gordura que, uma gergelim preto perfumado arredondada colá-lo em sua boca aberta, as pessoas realmente viciado. abordagem bolinho de massa é muito simples, com a boca de um tigre vai embrulhar arroz glutinoso massa pasta de gergelim preto, em seguida, cozido em água fervente. Mas para embalar uma aparência agradável e bolinhos deliciosos, devemos fazer os detalhes de massa de arroz glutinoso e gergelim enchendo bem. pó de arroz glutinoso foi adicionado à água agitada, de uma porção do arroz é fervido, e, em seguida, amassar foi adicionada água fria, pode fazer a massa pegajosa arroz recheio melhor. Adicionar regulação da quantidade de água fria, tentará ajustar na medida em massa mais macia, para que melhor calar, pele seca não é fácil de pele quebrada. Ao congelar os recheios de ajuste Harden, em seguida, esfregue os recheios cada rodada, então o pacote para fora dos bolinhos é aparência mais arredondada melhor. Para sésamo preto efeito coração pasta fluxo bom, primeiro de banha mais do que 70% em peso de negro de sésamo melhor, isto é o factor mais importante, em segundo lugar a utilização, sem a adição de amido de milho açúcar em pó puro, uma vez que a solidificação amido gelatinizado efeito fluir vai afetar o coração, se não com o açúcar com farinha, sementes de gergelim preto em cozinhar máquina em conjunto também é possível. recheios de bolinho de massa pode ser substituído com recheio de amendoim e pasta de feijão vermelho, é gosto muito clássico. bolas de arroz verde pode ser substituído com chá verde suco de espinafre, abóbora amarela pode ser usado somente com frutas e legumes em pó é mais conveniente, você pode, naturalmente, também ser substituído por outro pó de pigmento natural, tal como a farinha roxo, levedura de arroz vermelho e assim por diante. informações receita Fervida: Depois que a água está a ferver pote, sobre calor médio durante cerca de 5 minutos. Peso: 11, 3/2 para consumo humano. Poupe: verde-selada congelado por 1 mês. pele bolinho de massa farinha de arroz glutinoso 100 gramas ebulição da água 40 gramas água gelada 40 gramas pasta de gergelim preto sementes de gergelim preto 60 gramas açúcar em pó puro 25 gramas banha de porco 40 gramas pele bolinho de massa verde pó de chá verde Em alternativa a farinha de arroz glutinoso com uma quantidade de 5 g de pó de chá verde pele bolinho de massa amarela abóbora em pó Em alternativa a farinha de arroz glutinoso com uma quantidade de pó 10 Kernan melão
  • Estou preocupado com o número de público: precoce de línguas Catcher, por mais abrangentes tutoriais de base e as últimas receitas de cozimento, bem como a prioridade perguntas certas ser respondidas imediatamente.

  • Preparação de matérias-primas.

  • As pequenas sementes de gergelim fogo na panela e mexa frite até as sementes de gergelim tornar-se saliente e fragrância emitem.

  • O pó de gergelim preto rotulados tirando a máquina de cozinhar.

  • Banha de porco, sem fusão, açúcar em pó peneirado foi adicionado pó de sésamo, dois tipos de farinha misturada.

  • Mistura de dois tipos de farinha foi adicionado em banha de porco, mexa com uma espátula, no congelador até que endureceu (endurecimento deve ir arredondamento).

  • Removido do congelador de pasta de sésamo preto, dividida em porções de 10 g e de arredondamento, de volta no congelador novamente para torná-la mais rígido.

  • pó de arroz glutinoso foi peneirado, adicionado à água com agitação com pauzinhos rapidamente em pequenos pedaços de massa.

  • Em seguida, adicione água fria para amassar totalmente à mão. Porque ambiente externo diferente e marca farinha de arroz glutinoso, de modo que a quantidade de água necessária será tendenciosa. Dependendo da quantidade de aumento de massa mole e duro ou diminuir a quantidade de água fria, tentar fazer a massa um pouco mole.

  • Amassar a massa à mão.

  • A massa de arroz em 15 g de uma fricção redondo, e em seguida, coberto com película de plástico para evitar a pele seca.

  • O refrigerador tenha endurecido gergelim preto colar removido, a massa de arroz é comprimido, utilizando-se um recesso polegar.

  • Coloque pasta de gergelim preto.

  • massa de arroz com a boca de um tigre enrole lentamente gergelim preto colar.

  • Cale a boca e, em seguida, sobre o arredondamento palma.

  • bolinhos de arroz embrulhados para rolar sobre alguns de farinha de arroz glutinoso para evitar a degola pele.

  • Se não imediatamente comê-lo em um recipiente hermético no freezer.

  • A panela de água a ferver, adicione bolinhos, agitar ligeiramente para evitar a degola.

  • A água no fogo para ferver novamente, cozinhar bolinhos tona depois de um minuto pode pan.

  • De acordo com os casos consistentes, para tirar algumas fotos Mei Mei swing, e então começou a comer!

  • Super tentador corações fluxo de efeito!

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