Legumes salteados com cogumelos de palha - Comida chinesa

Taiwan 200g Cogumelo de Palha 1 saqueta de alho de alho 2 dentes de molho de ostras alimentares 1 colher de gengibre 3 fatias de sal de comida de comida quantidade adequada pimenta tailandesa 1
  • 1. Após a drenagem dos cogumelos, mergulhe-os em água limpa por 30 minutos, depois esprema a água e reserve.

  • 2. Depois de lavar os legumes, quebre as folhas.

  • 3. Pique gengibre alho e pimenta tailandesa separadamente

  • 4. Despeje o óleo na panela e aqueça, adicione o gengibre, alho e pimenta e refogue em fogo baixo.

  • 5. Adicione os cogumelos de palha e frite por 2 minutos

  • 6. Adicione o prato e frite por 1 minuto, adicione o molho de ostras e sal para temperar

  • Caracol
    Anterior
    Cogumelo de Lula fresco
    Próximo

    Cebolinha

    Cogumelo de palha

    Cogumelo de palha

    Pote quente picante

    Pedaços cozidos