Dourada da abóbora Chiffon bolo - Comida chinesa

"rede vermelho do bor recentemente abóbora Liaode não, compras on-line alguns. Did pão, bolos, realmente gosto. Eu não esperava fazer uma chiffon é Bang Bang da, cor após o corte, os Estados Unidos não entrar. " ingredientes
  • ovos 3
  • açúcar 35g
  • abóbora 90g
  • óleo de salada 30g
  • leite 20g
acessórios
  • Low-glúten farinha 65g
  • outro gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 descascadas e cortadas abóbora, no vapor para o vapor ou o vapor forno.
  • Após 2 Deixe esfriar ligeiramente purê de abóbora no vapor com uma máquina de cozinhar.
  • 3 proteína gema separados, respectivamente, em um ambiente limpo, seco, panelas de ovos isentos de óleo. purê de abóbora e óleo de salada pintura "Z" palavra mexa.
  • 4 farinha Sift com um misturador da mão pintada palavra "Z" e misture bem.
  • 5 gema de ovo foi adicionada e agitou-se uniformemente. Este tempo pode ser pré-aquecido do forno, 200 .
  • O misturador eléctrico de baixa velocidade de 6 a proteína espumante de pálpebra superior peixe, 1/3 do açúcar em pó é adicionado.
  • 7, em seguida, continua espumante em alta velocidade com um misturador eléctrico, a uma proteína em espuma cremosa, a adição de 1/3 do açúcar em pó.
  • 8 Continuar chicotear velocidade com um misturador eléctrico até que a cabeça de elevação é um gancho grande em forma de ovo, o restante 1/3 do açúcar em pó.
  • Finalmente 9 baixo de batimento até que a resistência significativa é sentido, quando a ponta é levantada whisk curtas, pequenos picos.
  • 10 tomada 03/01 merengue foi adicionado para a gema de ovo e misturar bem com a forma virou misturado com uma espátula de borracha.
  • 11 e, em seguida, creme proteína de rebobinagem, continuar a girar uniformemente misturado com uma espátula de borracha, até que nenhum vestígio de proteína, a massa era muito bem e alisar forma.
  • A massa é vertida para um molde 12, uma suave ligeiramente com uma espátula, e, em seguida, o lado dois choque.
  • Para o forno pré-aquecido 13, o fogo superior e inferior 170 , cozer durante 40 minutos.
  • O último terremoto duas liberado 14, deixe esfriar de cabeça para baixo.
  • Após a remoção de 15 deixe esfriar.
  • 16 cortar um pedaço dele e desfrutar de um chá da tarde.

dicas

1, pele de abóbora deve ser raspada, não ficar verde ou sacando cor abóbora será difícil de ver. 2, albumina de ovo montado bacia deve assegurar limpo, seco, isento de óleo. 3, a mistura de gema de ovo e proteína de geada, lembrar-se utilizar uma abordagem mista virou, não é possível desenhar círculos, de modo a evitar anti-formação de espuma. 4, assando tempo e temperatura ajustada de acordo com o temperamento seu próprio forno. 5, após o bolo cozido para um choque ou dois, para que possa chocar o calor, lembre-se de fivela para baixo de ejeção. 6, uma fórmula apropriada para cozinha escola 6 polegadas bolo molde ânodo oco.
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