flores rangido - Comida chinesa
"Hoje esse rangido fruto estrada é bom para comer um prato frio, o Festival da Primavera deste prato, especialmente refrescante. Há molho de laranja, mostarda verde, molho de salada, suco de tomate, acrescentando frutas da época não é particularmente o mesmo gosto. " ingredientes
- invólucros wonton 200 gramas
- Pitaya 50 gramas
- manga 50 gramas
- tomate cereja 20 gramas
- kiwi 50 gramas
acessórios
- suco de laranja 50 ml
- vestir 2 colheres de sopa
- molho de tomate 1 colher de sopa
- mostarda verde quantidade certa
- açúcar 5 g
- vinagre branco 1 colher de sopa
- frutoso gosto
- mix artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronto para a pele wonton.
- A pele 2 ravioli enrolado, dois volumes.
- 3 ravioli Peel seção rolou.
- 4 juntos corda de reposição com um palito.
- 3 a 5 óleo quente, na fritura. Depois de definir um palito para remover, remover. O cárter de óleo 6 num complexo é aquecida a uma frito.
- 6 rangido frito espera peixe.
- 7 Preparação de frutas.
- 8 quivi em cubos.
- 9 manga em cubos.
- 10 dados Pitaya.
- 11 tigela, adicione o suco de laranja.
- 12 adicionado ao molho de salada.
- 13 adicionar molho de tomate.
- 14 Adicionar mostarda verde.
- 15 Todos os temperos misturar uniformemente.
- 16 rangido frito caixas empilhadas ordenadamente, colocados na parte superior do pequeno fruta, tomates cereja corte colocados ao lado, sintonizado para a suco de alimentação pode ser vertida.
dicas
1, o feijão rangido tradicional farinha é feita, Pequim vendeu ready-made. Comprá-lo em vez de usar invólucros wonton. 2, o prato deve estar no local antes de comer frutas no molho. Creak um longo tempo não batata frita para cima. 3, mostarda verde pode adicionar a quantidade adequada, mas deve haver. 4, se o suco doce, a quantidade de açúcar pode ser o número reduzido.