Tarte de Durian Português - Comida chinesa
"Usando a receita de torta de ovo portuguesa, a carne cozida durian é adicionada, macia e macia, e o durian transborda." Ingredientes
- crosta 10
- gema 3
- Durian peça
- Leite 135g
- Creme leve 125g
- leite condensado A quantidade certa
Acessórios
- Açúcar branco suave 20g
- Baixo pó 20g
- Frutado Gosto
- grelhado Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Leite puro, leite condensado, uma gema de ovo (os outros dois não são fotografados), creme claro.
- 220 gramas de açúcar branco.
- 3 Adicione mais duas gemas. (Esta receita compartilha três gemas de ovos chai).
- 4135 gramas de leite puro, 125 gramas de creme claro, quantidade adequada de leite leve, adicione açúcar ou açúcar em pó e misture bem. (Se o açúcar for usado, ele precisa ser aquecido em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e deixe esfriar para o uso).
- 5 As gemas são quebradas e despejadas na mistura de leite.
- 6 Misture bem.
- Peneire cerca de 720 gramas de pó baixo.
- 8 Peneire o líquido de torta de ovo preparado. Esta é a água azeda portuguesa. Usei esta água azeda para fazer mais 8 azedas portuguesas.
- 9 A polpa de Durian é prensada na lama com uma colher. Para um sabor mais delicado, você pode usar o liquidificador e o leite puro para fazer o purê de leite durian.
- 10 Coloque o purê de durian no líquido azedo. Mexa bem, não importa se existem pedaços de carne durian.
- 11 Despeje na pele azeda, com oito ou nove pontos.
- 12 Pré-aqueça o forno a 200 graus por 5 minutos e asse a camada inferior a 200 graus por 20 minutos até que o ponto de caramelo apareça.
- 13 produtos acabados.
- 14 produtos acabados.
- 15 caramelo de cor é linda.
- 16 macios e macios, cheios de recheio de durião