Tarte de Durian Português - Comida chinesa

"Usando a receita de torta de ovo portuguesa, a carne cozida durian é adicionada, macia e macia, e o durian transborda." Ingredientes
  • crosta 10
  • gema 3
  • Durian peça
  • Leite 135g
  • Creme leve 125g
  • leite condensado A quantidade certa
Acessórios
  • Açúcar branco suave 20g
  • Baixo pó 20g
  • Frutado Gosto
  • grelhado Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Leite puro, leite condensado, uma gema de ovo (os outros dois não são fotografados), creme claro.
  • 220 gramas de açúcar branco.
  • 3 Adicione mais duas gemas. (Esta receita compartilha três gemas de ovos chai).
  • 4135 gramas de leite puro, 125 gramas de creme claro, quantidade adequada de leite leve, adicione açúcar ou açúcar em pó e misture bem. (Se o açúcar for usado, ele precisa ser aquecido em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e deixe esfriar para o uso).
  • 5 As gemas são quebradas e despejadas na mistura de leite.
  • 6 Misture bem.
  • Peneire cerca de 720 gramas de pó baixo.
  • 8 Peneire o líquido de torta de ovo preparado. Esta é a água azeda portuguesa. Usei esta água azeda para fazer mais 8 azedas portuguesas.
  • 9 A polpa de Durian é prensada na lama com uma colher. Para um sabor mais delicado, você pode usar o liquidificador e o leite puro para fazer o purê de leite durian.
  • 10 Coloque o purê de durian no líquido azedo. Mexa bem, não importa se existem pedaços de carne durian.
  • 11 Despeje na pele azeda, com oito ou nove pontos.
  • 12 Pré-aqueça o forno a 200 graus por 5 minutos e asse a camada inferior a 200 graus por 20 minutos até que o ponto de caramelo apareça.
  • 13 produtos acabados.
  • 14 produtos acabados.
  • 15 caramelo de cor é linda.
  • 16 macios e macios, cheios de recheio de durião
Desenhos animados pequena pastelaria pão
Anterior
pão de batata baixo teor de gordura saudável doce roxa
Próximo

flores rangido

O novo Wandou Huang

Wandou Huang

[Wandou Huang]

Espinheiro enlatado