Cocoa cookies - Comida chinesa
Ingredientes
- manteiga 65
- cacau 10g
- de farinha com fermento 60g
acessórios
- açúcar 40g
- amido de milho 20g
- ovo 30g
- sabor gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Amolecida manteiga num recipiente, à temperatura ambiente.
- 2 mais 40 gramas de açúcar batedor.
- 330 g de ovo foi adicionado, em três porções, cada adição Batedeira ovo fendida completamente fundido em mais um.
- 420 g de amido de milho e 60 g de farinha.
- 510 gramas de pó de cacau.
- 6 não liga misturada em uma pasta de partículas finas.
- saco de confeitar 7 Load.
- 8 lotaram a loja vegetal papel assadeira.
- 9 forno warm-up frente para baixo o fogo de 180 graus e asse por 20 minutos.
- 10 FIG acabado.