Cocoa cookies - Comida chinesa

Ingredientes
  • manteiga 65
  • cacau 10g
  • de farinha com fermento 60g
acessórios
  • açúcar 40g
  • amido de milho 20g
  • ovo 30g
  • sabor gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Amolecida manteiga num recipiente, à temperatura ambiente.
  • 2 mais 40 gramas de açúcar batedor.
  • 330 g de ovo foi adicionado, em três porções, cada adição Batedeira ovo fendida completamente fundido em mais um.
  • 420 g de amido de milho e 60 g de farinha.
  • 510 gramas de pó de cacau.
  • 6 não liga misturada em uma pasta de partículas finas.
  • saco de confeitar 7 Load.
  • 8 lotaram a loja vegetal papel assadeira.
  • 9 forno warm-up frente para baixo o fogo de 180 graus e asse por 20 minutos.
  • 10 FIG acabado.
Dourada da abóbora Chiffon bolo
Anterior
bolo de abacaxi
Próximo

flores rangido

O novo Wandou Huang

Wandou Huang