pão de batata baixo teor de gordura saudável doce roxa - Comida chinesa

"batata doce roxa só tem nutrientes comuns, mas também rico em selênio, ferro e antocianinas, e antocianinas são potentes anti-radical livre natural. Outras batatas roxas que têm um emagrecimento e beleza a eficácia Oh ~~~~~~~~~ · O uso deste pão de açúcar é muito pequena, como os recheios batata roxa já com alguma doçura, sabor fresco e não gorduroso, você pode sentir o sabor do pão lentamente ponderar sobre o sabor mais primitivo. " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 200 gramas
  • batata-doce roxa 400 gramas
  • leite 150 gramas
  • sal 2 g
  • açúcar 10 gramas
  • levedura 3 g
  • manteiga 15 gramas
decoração de superfície
  • farinha roxo quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem roxo batata doce rapidamente colocar o pote cozido de reposição.
  • 2 para dentro do saco de armazenamento com um rolo num rolo polposo batalha.
  • 3 Principal massa de material (dessalinização exterior e manteiga) foi colocado no cozinhar massa.
  • 4 para amassar estado expandido, foram adicionados à manteiga e sal.
  • 5 para continuar amassar até que um filme pode ser estabelecida.
  • 6 a massa de arredondamento, coberto com película de plástico, a temperatura de fermentação a 2 vezes maior, o processo em cerca de 1 hora.
  • 7 dedos pegajosos farinha fazer um buraco não colapso não se retrai, representa a fermentação está completa.
  • 8 tomado um pouco de dinheiro, aberto rolo com a batalha Ganmian.
  • A massa é dividida em 99 50 g de massa, cada suporte de arredondamento durante 10 minutos.
  • 10 puré de batata roxo 30 g foram divididos em nove como recheio.
  • 11 removido um pequeno rolo de massa por laminagem batalha pino de abertura.
  • 12 e, em seguida, para as batatas roxo.
  • Depois de ambos os lados do intermediário 13 antes de cravamento, dois esfregando ligeiramente a ponta.
  • 14 Então, polvilhado com farinha roxa.
  • 15 palitos e, em seguida, picar alguns furos.
  • 16 fermentação secundária no forno, colocar um necessidades de água quente sob humidade aumentada. 30 minutos.
  • Pré-aqueça o forno 17 previamente, para baixo o fogo de 170 graus, cozer 13 minutos.
  • 18 lançado um pouco, não é uma espécie de reais, como batata roxa realmente fazer.
  • 19 errado ir, que é também realmente conter uma batata-doce roxa.
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