coalhada de feijão caseiro - Comida chinesa

"delicioso delicioso queijo de soja podem fazer sua própria casa não é apenas limpa, mas também o suficiente material antigo Beijing como para comer boca salgada, cogumelos normalmente drenados, dia lírio, fungo preto, cozidos halogênio prime; ou colocar a carne, coloque a carne branca cozida, feita de halogênio carne. se a carne é primo, e com coalhada de feijão vão e concurso, é uma deliciosa água na boca das pessoas. este é um delicioso todas as estações, o consumo de inverno mais economia de energia, melhorar a imunidade, beber quente buzinando corpo, que pode afastar o frio ". ingredientes
  • feijões secos 200 gramas
  • Leite com água 950 gramas
  • lactona glicose 3 g
  • cogumelos secos 30 gramas
  • amarela seca 30 gramas
  • fungo preto diversas flores
acessórios
  • óleo vegetal Um pouco
  • molho de ostras 30 gramas
  • molho de soja 20 gramas
  • sal quantidade certa
  • cebola verde Um pouco
  • amido 40 gramas
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 escolher para ir feijões secos feijão, ruim
  • 2 é completamente bolha com água, se dias quentes, a meio caminho de água de câmbio
  • 3 embebido feijões no copo quebrado cozinhar máquina, em 950 g de água
  • 4 Iniciar o programa "leite", os grãos rotulado leite delicado
  • 5 leite filtrado para frigideira, feijão escória outro que utilizado para fazer; um pequeno fogo para ferver 3 minutos leite
  • 6 pode demorar três gramas de lactona glicose leite fervido, mais profundas em potes
  • 7 derramar um pouco de água quente, glicose lactona fusão
  • Após 8 fervura de leite, durante 3 minutos, desligar o aquecimento, o leite seco um minuto
  • O leite foi vertida para a solução de glucose 9 lactona pote, não agitada, suporte tapado durante 10 minutos
  • 10 solidificado tofu cérebro jade branco
  • 11 para fazer o tempo de espera para fazer requeijão marinada pot coagulado. cogumelos secas, amarelo, preto fungo seco sobre duas horas antes da limpeza, bolha
  • 12 cortado em Ding, não drenado água embeber cogumelos
  • 13 colocar um pouco de óleo vegetal na frigideira, frite o sabor de cebola
  • Os cogumelos 14, D amarelo, preto D fungo de agitação dentro do pote, uniformemente revestidas com graxa
  • A água embeber cogumelos 15 no pote
  • 16 uma quantidade apropriada de água quente e, em seguida, verter para dentro do pote, a tampa da tampa, e ferver durante cerca de 15 minutos
  • 17 invertido molho de ostra, molho de soja, sal, tempero
  • O amido aquoso a 18 lentamente na panela, para baixo, enquanto sob agitação com uma colher
  • Após 19 marinada a ferver, você pode desligar o calor
  • 20 coalhada colher em uma tigela, despeje a marinada, polvilhe com cebola verde picado ou salsa, com o alimento básico, é um delicioso e nutritivo pequeno-almoço quente.
  • 21 tigela de coalhada rica em proteína de soja, lecitina, minerais, podem melhorar o sistema imunológico, aumentar a aptidão física, não apenas alimentos saudáveis inverno, mas também durante todo o ano apropriado para caseira deliciosa

dicas

950 gramas de água é usado para combater o leite, não para absorver o feijão; Leite pode cozinhar um cozinheiro, você pode se livrar do sabor de feijão cru; Não coloque lactona glicose, colocar muita make idade queijo de soja, sabor não é concurso; Depois de leite seco, durante um minuto, em seguida, o tabuleiro para a solução potes lactona, não agitada, caso contrário irá formar uma coalhada semelhantes; A marinada pode ser ajustado proporção; Se você quer como pequeno-almoço, você pode colocar a noite antes que o leite, cozinhar no dia seguinte e, em seguida, solidificado, nem um pouco demorado.
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