coalhada de feijão caseiro - Comida chinesa
"delicioso delicioso queijo de soja podem fazer sua própria casa não é apenas limpa, mas também o suficiente material antigo Beijing como para comer boca salgada, cogumelos normalmente drenados, dia lírio, fungo preto, cozidos halogênio prime; ou colocar a carne, coloque a carne branca cozida, feita de halogênio carne. se a carne é primo, e com coalhada de feijão vão e concurso, é uma deliciosa água na boca das pessoas. este é um delicioso todas as estações, o consumo de inverno mais economia de energia, melhorar a imunidade, beber quente buzinando corpo, que pode afastar o frio ". ingredientes
- feijões secos 200 gramas
- Leite com água 950 gramas
- lactona glicose 3 g
- cogumelos secos 30 gramas
- amarela seca 30 gramas
- fungo preto diversas flores
acessórios
- óleo vegetal Um pouco
- molho de ostras 30 gramas
- molho de soja 20 gramas
- sal quantidade certa
- cebola verde Um pouco
- amido 40 gramas
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 escolher para ir feijões secos feijão, ruim
- 2 é completamente bolha com água, se dias quentes, a meio caminho de água de câmbio
- 3 embebido feijões no copo quebrado cozinhar máquina, em 950 g de água
- 4 Iniciar o programa "leite", os grãos rotulado leite delicado
- 5 leite filtrado para frigideira, feijão escória outro que utilizado para fazer; um pequeno fogo para ferver 3 minutos leite
- 6 pode demorar três gramas de lactona glicose leite fervido, mais profundas em potes
- 7 derramar um pouco de água quente, glicose lactona fusão
- Após 8 fervura de leite, durante 3 minutos, desligar o aquecimento, o leite seco um minuto
- O leite foi vertida para a solução de glucose 9 lactona pote, não agitada, suporte tapado durante 10 minutos
- 10 solidificado tofu cérebro jade branco
- 11 para fazer o tempo de espera para fazer requeijão marinada pot coagulado. cogumelos secas, amarelo, preto fungo seco sobre duas horas antes da limpeza, bolha
- 12 cortado em Ding, não drenado água embeber cogumelos
- 13 colocar um pouco de óleo vegetal na frigideira, frite o sabor de cebola
- Os cogumelos 14, D amarelo, preto D fungo de agitação dentro do pote, uniformemente revestidas com graxa
- A água embeber cogumelos 15 no pote
- 16 uma quantidade apropriada de água quente e, em seguida, verter para dentro do pote, a tampa da tampa, e ferver durante cerca de 15 minutos
- 17 invertido molho de ostra, molho de soja, sal, tempero
- O amido aquoso a 18 lentamente na panela, para baixo, enquanto sob agitação com uma colher
- Após 19 marinada a ferver, você pode desligar o calor
- 20 coalhada colher em uma tigela, despeje a marinada, polvilhe com cebola verde picado ou salsa, com o alimento básico, é um delicioso e nutritivo pequeno-almoço quente.
- 21 tigela de coalhada rica em proteína de soja, lecitina, minerais, podem melhorar o sistema imunológico, aumentar a aptidão física, não apenas alimentos saudáveis inverno, mas também durante todo o ano apropriado para caseira deliciosa
dicas
950 gramas de água é usado para combater o leite, não para absorver o feijão; Leite pode cozinhar um cozinheiro, você pode se livrar do sabor de feijão cru; Não coloque lactona glicose, colocar muita make idade queijo de soja, sabor não é concurso; Depois de leite seco, durante um minuto, em seguida, o tabuleiro para a solução potes lactona, não agitada, caso contrário irá formar uma coalhada semelhantes; A marinada pode ser ajustado proporção; Se você quer como pequeno-almoço, você pode colocar a noite antes que o leite, cozinhar no dia seguinte e, em seguida, solidificado, nem um pouco demorado.