Grandes biscoitos de chocolate baunilha sal do mar - Comida chinesa
"Recentemente uma grande variedade de bolinhos varreu a cozinha, bordas nítidas, dentro macio micro difícil, muito chocolate para garantir que você satisfeito. Doçura, mas pontos com apenas uma chávena de café ou chá. O ponto importante é que precisamos de chocolate eleição pelo menos 66%! Alguns sabor mais amargo melhor. " ingredientes
- de farinha com fermento 115 gramas
- em pó 100 gramas
acessórios
- bicarbonato de sódio 3 g
- fermento em pó 3 g
- O sal do mar 4 g
- manteiga 140 gramas
- açúcar granulado 120 gramas
- ovos 1
- extrato de baunilha 5ml
- chocolate 200 gramas
- outro gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 à frente de manteiga e ovos trás e temperatura diante, manteiga amolecida interior. chocolate picado.
- 2 dois tipos de farinha peneira em uma tigela grande, adicione refrigerante, fermento em pó e sal, espera mexa.
- 3 outro para tomar uma grande bacia, colocado em um bom amaciamento manteiga e o açúcar, com um misturador eléctrico de alta velocidade a partir de 5 minutos, para passar a luz manteiga creme macio.
- Adicione o ovo e baunilha 4, continuar a passar a 1 minuto a bem misturado.
- 5 passe boa manteiga e a mistura de farinha, misturar até que nenhum corte com uma espátula para dar um pó seco.
- 6 continua a agitar lascas de chocolate adicionado, a massa de biscoito e embrulhar com película de plástico, no frigorífico durante mais de 24 horas.
- Cerca de 50 g de uma massa de biscoito bola 7, separados por um espaçamento de linhas no forno. Em seguida, regar um sal pouco sobre a superfície da massa.
- Um ar quente cozimento modo forno seleccionado 8, 145 graus, para o meio, cozer durante 30 minutos. Vou própria massa no forno lentamente se espalhou em uma torta. Bolinhos cozidos a descoloração castanha dourada na extremidade do início da mesma. Tenha cuidado para não mais de assar, biscoitos e assim por diante toda a superfície de cor, por isso não está fora dos biscoitos macios.