bolo de abacaxi - Comida chinesa
"Accidentally, estação abacaxi entrou no fim da cauda da cauda, e rapidamente nervoso, comece com uma variedade de abacaxi gourmet. Pineapple cada ano um grande número de listados, vou fritar uma panela grande de abacaxi recheio de fruta, para a sobremesa, pão ...... mais essencial é cozinhar caixas de bolo de abacaxi para os seus amigos. amigos, muitas vezes cozido com a minha família tem sido reclamando muito em moldes de cozimento, além de brinde molde do bolo chiffon e mofo muitas vezes pode usar o resto da temporada não muitos, e alguns não são tomar duas vezes por ano, incluindo moldes bolo de abacaxi de fato, eu, pessoalmente, recomendo casa assar entusiastas fazer bom uso de algum molde na mão, e não a busca de forma e deve ser cozido alimentos o olhar tradicional exatamente certo, afinal, não estamos fora para vender, enquanto o sabor é o suficiente. Além disso, a família empilhados um molde gabinete é resíduos demasiado ocioso de espaço que um tradicional molde bolo de abacaxi tijolo me apenas dez depois de muito para fazê-lo, e para trás para baixo os moldes dez ele vai perder muito tempo. neste momento eu passo com doze morrer em casa, primeiro com a massa para encher um molde pesando um Peso da massa de farinha, e telhas de molde em forma de bolo substancialmente abacaxi semelhante. Assim, I pode fazer um quadrado bolo abacaxi bolo abacaxi cozimento circular enquanto já não compra ao mesmo tempo de produção do molde encurtar ". pastelaria
- Low-glúten farinha 95 gramas
- leite em pó 30 gramas
- manteiga 75 gramas
- ovos A
- açúcar em pó 20 gramas
- sal 1 g
recheios
- abacaxi descascado 1500 g
- açúcar cristal 100 gramas
- maltose 60 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 abacaxi aglomeração corte, água, açúcar é misturado na panela. (I preferem o sabor do bolo abacaxi tem uma fibra de fruta, pedaços de ananás maior do que o corte).
- 2 agitar calor constante ao longo do meio de cozinhar e até o açúcar se dissolver reduo de humidade Reduzir o aquecimento para baixo, quando os frutos de enchimento começa a engrossar.
- 3 juntar maltose, um pequeno incêndio continuou a agitar constantemente.
- 4 colher de enchimento em uma massa de ouro, deixe esfriar Sheng espera.
- 5 manteiga temperatura de amolecimento.
- 6 açúcar e de sal foram adicionadas com um batedor para passar.
- 7 Aos poucos, adicione o ovo batido.
- 8 ovos e manteiga até claro e continuar a ser totalmente integrado.
- 9 e leite de baixo teor de mistura de pó.
- 10 peneira em manteiga.
- 11 por sua vez, uniformemente misturar com uma espátula num grupo pasta lisa. (Não esfregue aqui por muito tempo, a massa pode haver farinha seca, sove a massa crocante tempo suficiente).
- 12 pontos bom componente pastelaria reunião de acordo com a necessidade.
- 13 minutos de enchimento componente de acordo com a necessidade boa reunião.
- 14 pastelaria lado achatado.
- 15 para os recheios de anans.
- 16 massa na sua mão, com a outra mão o movimento circular da boca do tigre de baixo para empurrar para cima os recheios de pastelaria selo embrulhadas.
- 17 O pacote moldar massa no molde.
- 18 Então, o bolo de abacaxi em forno pré-aquecido, 170 graus e cozer durante cerca de 15 minutos.
dicas
recheios de açúcar pode ser ajustado de acordo com o grau de ananás doce.