bolo de abacaxi - Comida chinesa

"Accidentally, estação abacaxi entrou no fim da cauda da cauda, e rapidamente nervoso, comece com uma variedade de abacaxi gourmet. Pineapple cada ano um grande número de listados, vou fritar uma panela grande de abacaxi recheio de fruta, para a sobremesa, pão ...... mais essencial é cozinhar caixas de bolo de abacaxi para os seus amigos. amigos, muitas vezes cozido com a minha família tem sido reclamando muito em moldes de cozimento, além de brinde molde do bolo chiffon e mofo muitas vezes pode usar o resto da temporada não muitos, e alguns não são tomar duas vezes por ano, incluindo moldes bolo de abacaxi de fato, eu, pessoalmente, recomendo casa assar entusiastas fazer bom uso de algum molde na mão, e não a busca de forma e deve ser cozido alimentos o olhar tradicional exatamente certo, afinal, não estamos fora para vender, enquanto o sabor é o suficiente. Além disso, a família empilhados um molde gabinete é resíduos demasiado ocioso de espaço que um tradicional molde bolo de abacaxi tijolo me apenas dez depois de muito para fazê-lo, e para trás para baixo os moldes dez ele vai perder muito tempo. neste momento eu passo com doze morrer em casa, primeiro com a massa para encher um molde pesando um Peso da massa de farinha, e telhas de molde em forma de bolo substancialmente abacaxi semelhante. Assim, I pode fazer um quadrado bolo abacaxi bolo abacaxi cozimento circular enquanto já não compra ao mesmo tempo de produção do molde encurtar ". pastelaria
  • Low-glúten farinha 95 gramas
  • leite em pó 30 gramas
  • manteiga 75 gramas
  • ovos A
  • açúcar em pó 20 gramas
  • sal 1 g
recheios
  • abacaxi descascado 1500 g
  • açúcar cristal 100 gramas
  • maltose 60 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abacaxi aglomeração corte, água, açúcar é misturado na panela. (I preferem o sabor do bolo abacaxi tem uma fibra de fruta, pedaços de ananás maior do que o corte).
  • 2 agitar calor constante ao longo do meio de cozinhar e até o açúcar se dissolver reduo de humidade Reduzir o aquecimento para baixo, quando os frutos de enchimento começa a engrossar.
  • 3 juntar maltose, um pequeno incêndio continuou a agitar constantemente.
  • 4 colher de enchimento em uma massa de ouro, deixe esfriar Sheng espera.
  • 5 manteiga temperatura de amolecimento.
  • 6 açúcar e de sal foram adicionadas com um batedor para passar.
  • 7 Aos poucos, adicione o ovo batido.
  • 8 ovos e manteiga até claro e continuar a ser totalmente integrado.
  • 9 e leite de baixo teor de mistura de pó.
  • 10 peneira em manteiga.
  • 11 por sua vez, uniformemente misturar com uma espátula num grupo pasta lisa. (Não esfregue aqui por muito tempo, a massa pode haver farinha seca, sove a massa crocante tempo suficiente).
  • 12 pontos bom componente pastelaria reunião de acordo com a necessidade.
  • 13 minutos de enchimento componente de acordo com a necessidade boa reunião.
  • 14 pastelaria lado achatado.
  • 15 para os recheios de anans.
  • 16 massa na sua mão, com a outra mão o movimento circular da boca do tigre de baixo para empurrar para cima os recheios de pastelaria selo embrulhadas.
  • 17 O pacote moldar massa no molde.
  • 18 Então, o bolo de abacaxi em forno pré-aquecido, 170 graus e cozer durante cerca de 15 minutos.

dicas

recheios de açúcar pode ser ajustado de acordo com o grau de ananás doce.
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