Minha cabeça de camarão dez é tão grande, algum pequeno se for conjugada com algumas camarão
Camarão para trás aberta linha de camarão, Cong Jiangsuan cortar. Do Estufado Camarão suco de transferência crítica, o suco é sintonizar I: pequena tigela de vinagre, colheres de molho de soja, uma colher de vinho, uma colher de chá de amido, açúcar, uma colher de sopa, uma colher de sal, e misture bem. A quantidade de ingredientes para meu próprio gosto, você também pode ser ajustado de acordo com o seu gosto
óleo Wok, porque é o assado do Camarão, tanto despeje um pouco de óleo, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola gengibre alho hoje
Despeje stir fry camarão
Este passo é importante: pressionando cabeça de camarão com uma pá, colocar para fora por molho de camarão, sabor Mexa
stir fry camarão, camarão Que cada um são revestidas em salgados molho de camarão
Um bom entrar em sintonia com o suco de alimentação, frite em fogo médio e deixe camarão revestido em suco de alimentação, borbulhar um pouco, e depois aceitar o suco de fogo, engrossa suco quando você pode pan
Transfira para um prato