Camarões refogados - Comida chinesa

Camarão assada que eu aprendi de um prato duro, em seguida, também 20 anos quando o barulho dele, talvez ainda maior. Toda vez que sua mãe foi para a casa de um amigo vai fazer por nós para comer, eu vou roubar o aprendizado divisão no lado. Naquele tempo as coisas de cozinha realmente não entendo nada, são esses tipos de especiarias, uma e outra vez não me lembro, mas também para lembrar o telefone, eles têm de olhar para o menu antes de cada fazer, mas fazê-lo é uma corrida. Lentamente, fazer mais, também ter em mente a. Mesmo depois de estimativa de Alzheimer, não vou esquecer isso ...... camarão 10 Cebola, gengibre, alho Fatia (a gosto) vinagre Uma tigela pequena molho de soja 2 colheres de sopa amido 1 colher de chá vinho de cozinha 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa (15 gramas) sal 1 colher de chá
  • Minha cabeça de camarão dez é tão grande, algum pequeno se for conjugada com algumas camarão

  • Camarão para trás aberta linha de camarão, Cong Jiangsuan cortar. Do Estufado Camarão suco de transferência crítica, o suco é sintonizar I: pequena tigela de vinagre, colheres de molho de soja, uma colher de vinho, uma colher de chá de amido, açúcar, uma colher de sopa, uma colher de sal, e misture bem. A quantidade de ingredientes para meu próprio gosto, você também pode ser ajustado de acordo com o seu gosto

  • óleo Wok, porque é o assado do Camarão, tanto despeje um pouco de óleo, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola gengibre alho hoje

  • Despeje stir fry camarão

  • Este passo é importante: pressionando cabeça de camarão com uma pá, colocar para fora por molho de camarão, sabor Mexa

  • stir fry camarão, camarão Que cada um são revestidas em salgados molho de camarão

  • Um bom entrar em sintonia com o suco de alimentação, frite em fogo médio e deixe camarão revestido em suco de alimentação, borbulhar um pouco, e depois aceitar o suco de fogo, engrossa suco quando você pode pan

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