Milho: que é preferencialmente amido de milho ceroso, branco é parcial, sem açúcar Carne picada: gordura da carne teve o melhor entremeadas fina
Tomates: suco e quanto mais, melhor
Alho: metade de uma fatia, um pedaço de carne picada Cebolas: bater a longo segmento Ginger: espera apenas colocar
grão quebra milho, tomate picado, carne picada, picado
óleo frio Wok, a cor fritar carne picada. (Não há tempo durante o cozimento FIG bater, P como tudo isto, e por isso não carregado a força)
Carne preenchido, milho frito, em seguida, colher fragrância cheiro, como alguma descoloração.
Re-limpo wok, derrame de petróleo, gengibre e alho (picada manter alho) e, em seguida, milho torrado e carne picada frita novamente próxima Guo Chao. Em seguida, verteu-se em pedaços de tomate. Frito tomate ou dois você vai ver a cor, todo o pote de tomate cor em apenas um pouco de cor
Adicione o molho de soja, sal (sal pode colocar um pouco mais do que o habitual, por causa das características deste prato é salgado, mas não acrescentam muito, ah) Quando a cebola eo alho e então rapidamente jogado na panela para ir, transformar ou dois em relação a um wok limpo. Para adicionar MSG wok limpa antes de adicioná-la.
Prato, se não é errado, para tentar entender o que é um deslumbrante. . . Então, materiais simples, a ciência não pode explicar totalmente. .
Oh arroz super-perfumado