Rolos de cogumelos com mil flocos - Comida chinesa

Um prato caseiro favorito, simples e delicioso.Eu fiz esse prato ontem à noite, e até a sopa foi comida pelos pãezinhos da família Os profissionais que gostam de comer rolos de cogumelos enoki não devem perder este prato, é delicioso comer sem se preocupar com carne longa. Chalota alho De várias Milhares 1,5 folhas molho de soja 2 colheres molho de ostras 1 colher Sooty 1 colher Açúcar um pouco sal um pouco Cebolinha, alho De várias amido 1 colher
  • Cogumelo Enoki lavado para remover raízes, cortado em milhares de tiras longas

  • Milhares de rolos foram embrulhados em Flammulina velutipes e fixados com palitos de dente.

  • Os dentes de alho são picados e picados, e as chalotas são preparadas. Tome 1 tigela pequena de água, despeje 2 colheres de molho de soja, 1 colher de molho de soja velho, 1 colher de molho de ostra, 1 colher de amido, sal (sem necessidade de colocar), 1 colher de chá de açúcar, misture bem com uma colher e aguarde o uso.

  • Despeje o alho no óleo quente e refogue o alho, adicione mil rolos de cogumelos enoki e frite dos dois lados.

  • Despeje o molho, cubra a panela e cozinhe por alguns minutos até que o suco seja coletado

  • Polvilhe com cebolinha picada e remova os palitos de dente ~ abertos para comer

  • Super delicioso

  • Refeição seguinte: fatias de carne de porco pimenta verde
    Anterior
    Cozinha caseira
    Próximo

    pasta de jujuba

    iogurte caseiro

    Apricot iogurte passado

    sagu cozinheiro rápida

    Soja

    Camarões refogados

    alface alho