passo 1
costelas de porco ou na coluna vertebral pode comprar lavagem de volta, cozidos em água, um pouco de descoloração ok, Sheng forapasso 2
O mais importante é ter molho de lagosta, tempeh supermercados têm para vender, e um pequeno, um terço pode ser usadopasso 3
Acessórios de reposiçãopasso 4
Pote de óleo, frite a próxima tempeh, Mexa saborpasso 5
Adicione acessórios mais tarde, refoguepasso 6
Em seguida, coloque apenas servindo as costelas, uma variedade de frito, em seguida, adicione o molho de soja haitiano que gosto muito fresco, sal, reduzir ou licença, colocar menos açúcar para menção frescoetapa 7
foi adicionada água, guisado abertapasso 8
É quedas importantes, alho picado, despeje gosto muito fresco, não se esqueça de colocar molho de ostra, você pode colocar um pouco de vinagre, gosto pessoalpasso 9
Grandes vegetais Photo, pronto para algo costumam comer pratos Shabu-Shabu na linha.passo 10
Finalmente, outro pote Shabu-Shabu, mergulhos podem ser usados para comer carne, o sabor dos Estados Unidos está morto!