costelas pote Shabu-shabu - Comida chinesa

sempre comer cordeiro, hoje uma mudança no gosto, pote de carne de porco realmente Bang Bang, o cheiro dos mortos, e fazemo-lo Costelas ou coluna 250g tempeh um terço cebolas secção 4 gengibre 2 alho 4 e uma metade

passo 1

costelas de porco ou na coluna vertebral pode comprar lavagem de volta, cozidos em água, um pouco de descoloração ok, Sheng fora

passo 2

O mais importante é ter molho de lagosta, tempeh supermercados têm para vender, e um pequeno, um terço pode ser usado

passo 3

Acessórios de reposição

passo 4

Pote de óleo, frite a próxima tempeh, Mexa sabor

passo 5

Adicione acessórios mais tarde, refogue

passo 6

Em seguida, coloque apenas servindo as costelas, uma variedade de frito, em seguida, adicione o molho de soja haitiano que gosto muito fresco, sal, reduzir ou licença, colocar menos açúcar para menção fresco

etapa 7

foi adicionada água, guisado aberta

passo 8

É quedas importantes, alho picado, despeje gosto muito fresco, não se esqueça de colocar molho de ostra, você pode colocar um pouco de vinagre, gosto pessoal

passo 9

Grandes vegetais Photo, pronto para algo costumam comer pratos Shabu-Shabu na linha.

passo 10

Finalmente, outro pote Shabu-Shabu, mergulhos podem ser usados para comer carne, o sabor dos Estados Unidos está morto!
Whitewater enxaguar a massa de pão
Anterior
Shabu-shabu sopa de carne de porco osso
Próximo

licor Rinse

tortillas de leite

broa de milho

Suco e milho tortilhas

tortillas de cozimento

panqueca de milho