Shabu panela quente de gergelim - Comida chinesa

Além de comer fundo de panela quente da panela, a coisa mais importante é mergulho, não acho que cada pote lojas têm receita mergulho de gergelim, aprender! tahine 100g óleo de salada 20ml pimenta 50 anis estrelado 2 gengibre 10g coalhada de feijão fermentado 1 sal 1g

passo 1

Adicione a pimenta anis estrelado radiador de óleo, o fogo lentamente aquecer, mexa até que uma grande quantidade de sabor

passo 2

Cebola gengibre alho picado, mais quebrado o melhor, minha família tinha a cebola, tomar o lugar da cebola

passo 3

Até o momento em que o óleo é muito perfumado, adição tardia de alho gengibre cebola, frite, como o bombardeio do gengibre cebola alho são dourar, desligue o fogo, tal como o óleo esfriar

passo 4

O óleo de gergelim bem que foi adicionado frio, adicionar a quantidade apropriada de feijão fermentado requeijão acordo com o gosto pessoal, um sal de grama, agitação, pode! Você também pode adicionar óleo de gergelim acordo com o gosto pessoal, gosto muito fresco, vinagre de arroz. (Eu também sinto muito delicioso, e por isso pense nisso ao tirar fotos quase terminado, porque a adição de um pouco de sabor muito fresco, então um pouco de cor preta)
AbaLaba AlhoÉ muito simples, escolha!
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