Soja - Comida chinesa

Quando você vai a um restaurante coreano para comer, você recebe muitos acompanhamentos. Entre eles, o feijão de soja e o feijão de soja que eu particularmente gosto. Na verdade, o método é muito simples. Vou compartilhar com todos aqui. O sabor coreano é doce; se você não gosta de doces, reduza o açúcar, conforme apropriado. Se você gosta de sabor quente e azedo, consulte aqui www.xiachufang.com/recipe/102899626/ Soja seca 100g açúcar cristal 10 ~ 20g molho de soja 30 ~ 40g Sooty um pouco Pimenta vermelha seca um pouco
  • Soja embebida em água fria uma noite antes

  • Após a imersão, a soja se tornará muito maior.Não derrame a água da imersão, pois ela contém soja, o que faz mal à sua saúde.

  • Prepare todos os materiais.

  • Coloque todos os ingredientes na panela, adicione cerca de dois centímetros de água que não passou pela soja, ferva em fogo alto, leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 40 minutos.A sopa é seca e a pele do feijão está levemente enrugada.

  • Imagem finalizada

  • O feijão preto é feito da mesma maneira, o feijão preto não é fácil de cozinhar, leva mais tempo para cozinhar e o antigo molho de soja pode ser omitido, porque o feijão preto já é preto.

  • Alho no vapor de cogumelos (muito delicioso eu não posso parar)
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    ~ Shabu shabu shabu ~