Beer Baquetas (um prato duro delicioso e simples) - Comida chinesa

Tem medo da carne que cresce com a Coca? Com medo de beber demais? Hee hee Eu sou uma criança que não pode beber e beber. Hoje, vou trazer coxinhas de frango à cerveja, que é super simples e um banquete para os convidados. As crianças adoram. Coxinha de Frango (Pipa) 10 Cerveja 1 garrafa molho de soja 4 colheres sal 5 gramas Cozinhando vinho 3 colheres Molho de soja 2 colheres açúcar 5 gramas Óleo de cozinha 8 gramas
  • Corte as coxas de frango frescas ao meio, tomando cuidado para não cortá-las. (Coxinhas de frango congeladas, descongelar uma noite antes). Despeje o vinho da cozinha em água fervente e as coxas do frango estarão quentes com a espuma sangrando. Retire e reserve.

  • Despeje o óleo comestível na panela, coloque o açúcar, mexa em fogo baixo até que a cor fique âmbar e se formem bolhas. Despeje as coxinhas de frango e frite até que a cor fique homogênea.

  • Despeje a cerveja, se o frango coxear, acrescente sal, molho de soja claro, molho de soja escuro. Tampe e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, depois leve ao fogo médio-baixo por 15 minutos. Até a sopa ficar espessa e melosa.

  • A cor é rosada, deslumbrante, doce e deliciosa. Fofo, você baba pela tela?

  • Camarões refogados
    Anterior
    alface alho
    Próximo

    Rinse prato de frango

    ~ Shabu shabu shabu ~