passo 1
De acordo com a preparação acima, não necessariamente marca como eu digopasso 2
Sésamo, manteiga de amendoim 1: 1 a 2: 1, com (principalmente no sésamo, manteiga de amendoim para aumentar o sabor doce de tempero, de acordo com as suas preferências com) uma quantidade apropriada de polvilhar açúcar brancopasso 3
O passo de alimentação de água quente à mistura (de gergelim e de amendoim-se manteiga, tal como um semi-sólido, diluiu-se com água quente, agita-se necessário, vulgarmente conhecido como "molho de descarga")passo 4
Temperando mistura em água a um de espessura, escoável.passo 5
Adicionar 1-2 Wangzhihe feijão vermelho bloco de coalhada, leite podre apropriadamente invertido, agita-se romper com pauzinhospasso 6
molho de alho-poró e adicionar a quantidade certa para gastar com uma boa mistura de material base de manteiga de gergelim amendoim fermentado coalhada de feijão (alho-poró molho de flor e queijo de soja fermentado é salgado aumenta sabor, o valor pode ser ajustado de acordo com o seu gosto)etapa 7
Misture o molho acimapasso 8
A quantidade de gotas de óleo de gergelim (se houver um camarão melhor em Guangdong, não pode comprar, e uma utilização menos, de modo que este não adicionar)passo 9
Por fim, polvilhe com picadas agitação salsa cebola verdepasso 10
Shabu-Shabu pode ser feito até!