Old Beijing Shabu-Shabu dip - Comida chinesa

Liubiju - gergelim Skippy - manteiga de amendoim Wangzhihe - Rose coalhada de feijão fermentado Wang e - alho-poró molho de flor Cebola e salsa O óleo de gergelim, molho de camarão O açúcar branco granulado

passo 1

De acordo com a preparação acima, não necessariamente marca como eu digo

passo 2

Sésamo, manteiga de amendoim 1: 1 a 2: 1, com (principalmente no sésamo, manteiga de amendoim para aumentar o sabor doce de tempero, de acordo com as suas preferências com) uma quantidade apropriada de polvilhar açúcar branco

passo 3

O passo de alimentação de água quente à mistura (de gergelim e de amendoim-se manteiga, tal como um semi-sólido, diluiu-se com água quente, agita-se necessário, vulgarmente conhecido como "molho de descarga")

passo 4

Temperando mistura em água a um de espessura, escoável.

passo 5

Adicionar 1-2 Wangzhihe feijão vermelho bloco de coalhada, leite podre apropriadamente invertido, agita-se romper com pauzinhos

passo 6

molho de alho-poró e adicionar a quantidade certa para gastar com uma boa mistura de material base de manteiga de gergelim amendoim fermentado coalhada de feijão (alho-poró molho de flor e queijo de soja fermentado é salgado aumenta sabor, o valor pode ser ajustado de acordo com o seu gosto)

etapa 7

Misture o molho acima

passo 8

A quantidade de gotas de óleo de gergelim (se houver um camarão melhor em Guangdong, não pode comprar, e uma utilização menos, de modo que este não adicionar)

passo 9

Por fim, polvilhe com picadas agitação salsa cebola verde

passo 10

Shabu-Shabu pode ser feito até!
Rinse prato de frango
Anterior
~ Shabu shabu shabu ~
Próximo

licor Rinse

tortillas de leite

broa de milho