iogurte caseiro - Comida chinesa
"iogurte sabor sabor doce e azedo e sedosa delicado, relaxar beleza. É as idades de coisas boas." ingredientes
acessórios
- Nakagawa sinensis quantidade certa
- Frutas, grãos quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- outro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um leite puro Ready e cultura de iogurte Nakagawa
- 2 em primeiro lugar com água a ferver e mexendo a desinfecção da máquina de revestimento de iogurte, molho durante 2 minutos, e então secar.
- 3 para baixo a 500 ml de leite e em seguida vertida em bactérias pó, misturar bem.
- 4 ainda vertida em 500 ml de leite, a agitação foi mantida uniformemente.
- Agitar tampado 5, mola e 6-8 horas de fermentação, inverno 10-12 horas de fermentação, a forma não abra a tampa, um padrão de fermentação bem a uma superfície lisa, tal como feijão. Na geladeira cerca de duas horas para comer.
- 6 fazer bom iogurte é um desses, não se apresse para comer, então o gosto não é muito bom, feche a tampa. Para vir acima com os melhores sabores de degustação na geladeira depois refrigerado por 2 horas.
- 7 cavado quantidade certa de iogurte com uma colher, adicione mel e ajustar doçura, frutas Zaisa Sheung Shui, você pode desfrutar de deliciosos amigos
- 8 Claro, você pode fazer diferentes sabores, além de feijão vermelho, compotas, mirtilo, morango, ou adicionar frutas frescas, muito bom ah!
dicas
1. Iogurte é apenas fazer um bom sabor, azedo, você pode adicionar a quantidade certa de mel ou geléia gosto melhor. 2. O recipiente deve usar inundação aberta escaldados, ou susceptível de levar à produção de iogurte bactérias falhou. ~