iogurte caseiro - Comida chinesa

"iogurte sabor sabor doce e azedo e sedosa delicado, relaxar beleza. É as idades de coisas boas." ingredientes
  • leite puro 1000ml
acessórios
  • Nakagawa sinensis quantidade certa
  • Frutas, grãos quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um leite puro Ready e cultura de iogurte Nakagawa
  • 2 em primeiro lugar com água a ferver e mexendo a desinfecção da máquina de revestimento de iogurte, molho durante 2 minutos, e então secar.
  • 3 para baixo a 500 ml de leite e em seguida vertida em bactérias pó, misturar bem.
  • 4 ainda vertida em 500 ml de leite, a agitação foi mantida uniformemente.
  • Agitar tampado 5, mola e 6-8 horas de fermentação, inverno 10-12 horas de fermentação, a forma não abra a tampa, um padrão de fermentação bem a uma superfície lisa, tal como feijão. Na geladeira cerca de duas horas para comer.
  • 6 fazer bom iogurte é um desses, não se apresse para comer, então o gosto não é muito bom, feche a tampa. Para vir acima com os melhores sabores de degustação na geladeira depois refrigerado por 2 horas.
  • 7 cavado quantidade certa de iogurte com uma colher, adicione mel e ajustar doçura, frutas Zaisa Sheung Shui, você pode desfrutar de deliciosos amigos
  • 8 Claro, você pode fazer diferentes sabores, além de feijão vermelho, compotas, mirtilo, morango, ou adicionar frutas frescas, muito bom ah!

dicas

1. Iogurte é apenas fazer um bom sabor, azedo, você pode adicionar a quantidade certa de mel ou geléia gosto melhor. 2. O recipiente deve usar inundação aberta escaldados, ou susceptível de levar à produção de iogurte bactérias falhou. ~
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Rinse prato de frango

~ Shabu shabu shabu ~