sagu cozinheiro rápida - Comida chinesa
"De fato, no verão para comer frequência sagu a mais. Para cantonês como para comer a sobremesa, eu muitas vezes fazer, algumas pessoas dizem por que ela estava lá para cozinhar sago qualquer ponto branco é fervida um pote de olhar pegajosos. Oh, processo, processo de estar certo, na verdade, lembre-se o seguinte etapas simples bom oh. " ingredientes
acessórios
- água gelada quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Eu costumava fazer uma panela de pressão, panela de arroz também pode Oh, água fervida na panela de pressão.
- 2 água aberta no sagu de volta, oh lembrar é aberto apenas para derramar sagu água, sagu baixo misture delicadamente com pauzinhos cerca, não deixe que o conjunto vara Simi
- 3 pressionar o botão mingau, cozinhe por cerca de 7-10 minutos serão alocados para o switch pode, então não fazer imediatamente aberta e continuar a ferver por 10 minutos após a abertura.
- 4, em seguida, cozido sobre o que Simi água fria
- Acabou em 5º
- 6 sagu cozido adição de leite de coco, manga, refrigerados é um delicioso sagu.