sagu cozinheiro rápida - Comida chinesa

"De fato, no verão para comer frequência sagu a mais. Para cantonês como para comer a sobremesa, eu muitas vezes fazer, algumas pessoas dizem por que ela estava lá para cozinhar sago qualquer ponto branco é fervida um pote de olhar pegajosos. Oh, processo, processo de estar certo, na verdade, lembre-se o seguinte etapas simples bom oh. " ingredientes
  • Simi 100g
acessórios
  • água gelada quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Eu costumava fazer uma panela de pressão, panela de arroz também pode Oh, água fervida na panela de pressão.
  • 2 água aberta no sagu de volta, oh lembrar é aberto apenas para derramar sagu água, sagu baixo misture delicadamente com pauzinhos cerca, não deixe que o conjunto vara Simi
  • 3 pressionar o botão mingau, cozinhe por cerca de 7-10 minutos serão alocados para o switch pode, então não fazer imediatamente aberta e continuar a ferver por 10 minutos após a abertura.
  • 4, em seguida, cozido sobre o que Simi água fria
  • Acabou em 5º
  • 6 sagu cozido adição de leite de coco, manga, refrigerados é um delicioso sagu.
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~ Shabu shabu shabu ~