preparar materiais
1. Flammulina lavada, raízes cortadas 2. Prepara-se o alho, o componente de cogumelo é equipado com um feixe de alho. Alho, descascados, alho picado, não muito quebrado, um pouco maior gosto, por isso mais perfumada mais delicioso
água torcer, semeadas em pratos
óleo Wok
O óleo estiver quente, desligue o fogo. Em seguida, sob o alho picado, alho picado até calor perfumado uso de maconha.
Um pouco de açúcar, um pouco como, é o principal sabor sintonia
Adicione o sal, o açúcar, o sal do que o principal salgado sintonia
Em seguida, frite.
Fazer um bom trabalho de molho de alho despeje uniformemente no cogumelo. (Como amigos quentes, você também pode colocar alguns pequenos anéis de pimenta sobre o cogumelo, com vapor) panela para ferver água, colocar-se de vapor cerca de 7-8 minutos.
O alho Flammulina pavimentada em vapor caixa ou pote (pote de água de adição, tais como água e ferver para fora do vapor) evaporou-se. Sobre 7-8 minutos.
Amigos pedir um monte de cozinha, cogumelo é quão familiar, é cozinhado Oh.
Esta é a metade da componente fardo cogumelo primeiro depositado
Esta não é adicionado anéis de pimenta, olhar no vapor. Mushroom vai ser um monte de água, mais doce. Não jogue.
O cogumelo foi destilado para fora da água, para uma tigela, a adição de molho de soja, açúcar, óleo de sésamo. Mexa.
Despeje cogumelo na parte de trás, polvilhe com cebolinha picada e sirva imediatamente. Muito simples e delicioso, lembre-se de concentrar-se em mim oh! Hee hee!
Em segundo lugar não, tente adicionar os anéis de pimenta. Vender muito atraente. Boa aparência e delicioso, louvor dar, olhe para mim! Hee hee!
Gosto muito bom, não é muito simples, e rapidamente coleção, iniciar Vem! Lembro-me preocupação Oh, ocasionalmente, compartilhar mais simples pratos hábeis Ha!