[Universal] gordura reduzida aveia leite - Comida chinesa

Eu, pessoalmente, como a farinha de aveia no café da manhã, aveia desde a descoberta de um gosto de espessura, borracha que realmente me fez ir, aveia instantânea em casa me deu trancado em um quarto escuro, mas aveia você não pode comer muito, embora ele é muito saudável, mas o calor tanto quanto uma tigela de arroz. aveia 30 gramas leite 250 ml
  • 30 g de farinha de aveia de lavagem, adicionando um nível ligeiramente mais elevado do que o de aveia refere-se a água de molho por cinco minutos.

  • Cerca de 15 minutos em fogo médio, cozinhe o pedaço de aveia da folha de floração.

  • assim

  • Adicionando a quantidade certa de leite e cozinhe até engrossar você gosta grau. Depois de adicionar o leite não é recomendado cozinhar temperatura por muito tempo, ele vai destruir o conteúdo nutricional do leite

  • Adição de partículas ou adicionado aos ovos cozidos, púrpura, púrpura de batata doce, batata doce, abóbora, milho, batata doce, datas, frutos secos, frutas frescas quase tão bom

  • fatias de carne de porco cogumelo
    Anterior
    Aveia de frutas de verão
    Próximo

    [Yantai] polvo assado