Inhame e Congee Tâmara Vermelha - Comida chinesa

Congee é o alimento mais íntimo, no clima frio da primavera, uma tigela de aquecimento do fígado e estômago. O doce aroma de tâmaras vermelhas e longan, o mingau com aroma de arroz é simples, mas nesta primavera quente e fria, é muito adequado cozinhar uma tigela de mingau quente para a família beber. inhame jujubas Arroz Longan Doce de rocha amarela Wolfberry
  • Mergulhe o arroz em água com antecedência

  • Lave e molhe as tâmaras vermelhas

  • Lave e molhe bem o wolfberry

  • Longan descascado

  • Descasque o inhame e corte em pedaços em forma de diamante

  • Faça água em uma panela de vidro, despeje o arroz após ferver

  • Após ferver, desligue o fogo e cozinhe por 25 minutos

  • Coloque os cubos de inhame no fogo

  • Após ferver, mude a tampa para fogo baixo e cozinhe por 10 minutos

  • Abra a tampa e coloque as datas vermelhas

  • Adicione longan após ferver

  • Coloque no wolfberry encharcado

  • Finalmente coloque em doce de rocha amarela

  • Desligue o fogo e cozinhe por 3-5 minutos

  • Abóbora cozida cetogênica mingau de abóbora anexado
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