A própria abóbora possui componentes nutricionais relativamente completos e alto valor nutricional, sendo uma excelente combinação com o milheto, um grão grosso rico em vitaminas, para fazer mingaus. A abóbora contém amido, proteína, caroteno, vitamina B, vitamina C, cálcio e fósforo. O conteúdo de vitamina C e glicose na abóbora é mais abundante do que na abóbora madura, e o conteúdo de cálcio, ferro e caroteno também é muito alto. Millet, como o primeiro grão, contém uma variedade de vitaminas, aminoácidos, gorduras e carboidratos. O teor de vitamina B1 é várias vezes maior do que o do arroz, e o teor de minerais também é maior do que o do arroz. O milheto também contém mais ferro, que tem um bom efeito tonificador do sangue, e o teor de fósforo também é alto, o que é mais propício à absorção. Portanto, o mingau de milheto também é uma das formas mais nutritivas de comer milheto. Portanto, o valor nutricional do mingau de milheto é muito alto, proporcionando às pessoas uma boa sensação de saciedade, calorias, podendo também desempenhar um papel na nutrição do estômago e na limpeza dos intestinos. Xiaomi 80-100 gramas abóbora 300 gramas água 2000ml
Prepare os ingredientes: descasque a abóbora, corte em pedaços pequenos e lave o painço.
Comece a panela para ferver a água e coloque a água no fogo médio e pequeno de milho para ferver.
Quando o milheto estiver fervido, coloque a abóbora no vaporizador e cozinhe no vapor (cerca de 25 minutos-30 minutos de cozimento no vapor)
A abóbora cozida no vapor é esmagada em um purê com uma colher
Adicione o purê de abóbora ao mingau de milheto e mexa uniformemente para que o milheto e a abóbora fiquem completamente fundidos.
Ferva por mais 10 minutos em fogo médio e pequeno.Quando o milheto florescer, o mingau de abóbora e painço torna-se um todo dourado e encorpado.
O mingau é bem fervido e desligado o fogo O mingau de milheto é macio e glutinoso, macio e macio, derrete na boca e é muito delicioso. A abóbora já está muito doce, por isso não há necessidade de adicionar açúcar.