Mingau de Frutos do Mar Vieira e Mexilhão Secos <302 kitchenette> - Comida chinesa

Todos devem amar mingau de frutos do mar.Usar frutos do mar secos para fazer mingau tem um sabor mais profundo e também vale a pena tentar! Arroz Geralmente metade da quantidade de arroz Mexilhões secos Tome sua própria medida ou como mostrado Vieiras Com você mesmo camarão seco Com você mesmo Jiang Si 1 prato pequeno Vinagre vermelho 2 colheres óleo um pouco sal um pouco
  • Matéria prima

  • Todos os produtos secos podem ser embebidos em água limpa com meio dia de antecedência

  • Yaozhu desfiado

  • Eu escolho arroz de grão curto, se você pode adicionar um pouco de óleo uma noite com antecedência, deixe de molho em água para diminuir o tempo do mingau (esqueci de molho)

  • Arroz: água 1:10, ferva a água Não seja muito preciso! Presumivelmente, todo mundo não pode colocar pouca água ao cozinhar mingau, pode ser ajustado na fase posterior do mingau, não se preocupe

  • Ferva o arroz em uma panela e ferva-o.Tome cuidado com ele no início.Use uma colher para tocar o fundo de tempos em tempos para evitar que o arroz grude na panela e para que a água não respingue.

  • Basta ferver o arroz e a flor (controle a consistência do mingau branco de acordo com sua preferência) Se o arroz tiver sido fervido e florescido e for constatado que há muita água, remova-a diretamente.Se você achar que a água está baixa, adicione água fervente.

  • Coloque todos os ingredientes na panela e cozinhe por 30 minutos

  • Não se preocupe, queime devagar, o tempo acabou

  • Coloque em uma tigela, adicione um pouco de vinagre vermelho, pimenta branca e chalota picada

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