Matéria prima
Todos os produtos secos podem ser embebidos em água limpa com meio dia de antecedência
Yaozhu desfiado
Eu escolho arroz de grão curto, se você pode adicionar um pouco de óleo uma noite com antecedência, deixe de molho em água para diminuir o tempo do mingau (esqueci de molho)
Arroz: água 1:10, ferva a água Não seja muito preciso! Presumivelmente, todo mundo não pode colocar pouca água ao cozinhar mingau, pode ser ajustado na fase posterior do mingau, não se preocupe
Ferva o arroz em uma panela e ferva-o.Tome cuidado com ele no início.Use uma colher para tocar o fundo de tempos em tempos para evitar que o arroz grude na panela e para que a água não respingue.
Basta ferver o arroz e a flor (controle a consistência do mingau branco de acordo com sua preferência) Se o arroz tiver sido fervido e florescido e for constatado que há muita água, remova-a diretamente.Se você achar que a água está baixa, adicione água fervente.
Coloque todos os ingredientes na panela e cozinhe por 30 minutos
Não se preocupe, queime devagar, o tempo acabou
Coloque em uma tigela, adicione um pouco de vinagre vermelho, pimenta branca e chalota picada