[Yantai] polvo assado - Comida chinesa

"na minha prática é o polvo mais popular envolto em uma camada de massa frito, cozido ou frito pouco de prática, porque não tratada adequadamente será muito suspeito, depois de peixe não é facilmente quebrado, queimado espinha de peixe em todos os lugares, comer esforço especial desta vez para comprar cabeça polvo é relativamente grande, funcionam melhor, sabores por isso assada. com fritar queimar método pode efetivamente peixe, deixe ferver polvo lentamente saboroso polvo nutrição rica, rica em uma variedade de vitaminas e minerais essenciais, de fato, a comida tónico ideal para os idosos, crianças, mulheres grávidas mulheres grávidas comer polvo propício para o desenvolvimento do cérebro fetal; .. as crianças comem polvo útil para melhorar a inteligência, que pode retardar a atrofia idosos comer cérebro polvo, de prevent Alzheimer; feminina comer polvo, fazer sua pele lisa e úmida, cabelo preto " ingredientes
  • ribbonfish 2
acessórios
  • sal 3g
  • gengibre 3
  • alho 2
  • alho 1
  • pimentão secado 2
  • pimentão metade
  • pimenta verde metade
  • anis estrelado 1
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 polvo depois limpo, cortado em segmentos. Após lavagem com água, secar a humidade.
  • 2 Ingredientes prontos: gengibre e alho fatias, alho e corte em seções, em cubos pimentão verde, pimentão, quebra semeado à parte, um anis estrelado.
  • 3 a humidade da superfície seca do papel com polvo sucção.
  • 4 antiaderente óleo panela coloque amendoim, frito polvo na panela.
  • 5 frito lado e cozinhar para virar ligeiramente amarelo depois de alguns minutos.
  • 6 colocar um pouco de óleo de amendoim em wok, para dentro do gengibre, alho, pimenta de seca, anis de detonação pote.
  • 7 após um pequeno Mexa sabor fogo, mexa, coloque a quantidade certa de água.
  • 8 adicionar o sal, o açúcar, molho de soja, molho de soja.
  • 9 o polvo frito na panela. Após a fervura incêndio transformar um pequeno fogo ensopado de quinze minutos.
  • 10 é seco após a maior parte do caldo para os pimentos verdes e alho.
  • 11 pimentão verde pode ser quebrado após pan nascimento.
  • 12 sem cheiro, muito saborosa.

dicas

De preferência, quando o peixe frito com óleo de peixe em papel para a sucção de água limpa.
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