Mingau de frutos do mar ...... - Comida chinesa

Gengibre Um pouco alho Um pouco (de acordo com a preferência) Arroz 1 copo camarão 12 caranguejo 1 grande (os pequenos podem trazer mais) Flammulina velutipes alguns Cogumelos shiitake secos 5 flores Sal, glutamato monossódico A quantidade certa
  • Mate, pique

  • Separação da cabeça de camarão, para linha de camarão

  • Flammulina velutipes e cogumelos shiitake

  • Gengibre, alho casualmente

  • Aqueça o óleo, frite o óleo vermelho na cabeça do camarão, frite na cabeça do alho, ferva em água fervente por cerca de 1 minuto

  • Nos frutos do mar restantes, vire duas vezes,

  • Adicione o arroz e os cogumelos cozidos

  • Cozinhe, cozinhe, você acha que está cozido, basta adicionar sal e MSG

  • Concluído, para todas as idades!

  • Aveia de frutas de verão
    Anterior
    Mingau de Frutos do Mar Vieira e Mexilhão Secos <302 kitchenette>
    Próximo

    [Yantai] polvo assado