mingau de carne magra de ovo preservado - Comida chinesa

Arroz 100g ovo preservado 1 carne magra 20 gramas mostarda 50 gramas óleo de gergelim 1/2 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa Pimenta branca 1g Sal 1/3 colher de chá Essência de frango 1/3 colher de chá açúcar 1g cebola 2 raízes licor 1 colher de sopa
  • Lave o arroz, deixe de molho por uma hora, escorra e reserve

  • Coloque uma quantidade adequada de água na panela, ferva em fogo alto, despeje o arroz e continue a ferver, adicione algumas gotas de óleo de cozinha, ligue o fogo baixo e cozinhe por 20 minutos

  • Corte os ovos preservados em pedaços pequenos, pique o gengibre, pique as cebolas verdes, lave as folhas de mostarda e corte-as em filamentos com uma tesoura

  • Após 20 minutos, o fundo do mingau está cozido

  • Coloque gengibre, ovo em conserva, carne magra e vinho no fundo do mingau e cozinhe por 2 minutos

  • Após dois minutos, coloque as folhas de mostarda e cebolinha no fundo do mingau e cozinhe por dois minutos

  • Ao mesmo tempo, adicione o molho de soja, sal, açúcar, pimenta branca e óleo de gergelim a gosto, misture bem

  • Depois de dois minutos, coloque em uma tigela e coma

  • Mingau de Frutos do Mar Vieira e Mexilhão Secos <302 kitchenette>
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