Mingau de frutos do mar - Comida chinesa

Arroz Amêijoa Lula Camarão alface sal Pimenta branca
  • Ferva primeiro o fundo do mingau, coloque água na panela e ferva-a, lave o arroz, aumente o arroz depois que a água estiver fervida e ferva lentamente

  • Lave a lula e corte o fio um pouco mais grosso. Corte os camarões, retire a linha do camarão e lave as amêijoas. Lave e desfie a alface, reserve

  • Depois que o mingau for fervido, coloque as amêijoas

  • Coloque lula

  • Zoom em camarão

  • Quando as amêijoas na panela estiverem abertas e a cor dos camarões ficar vermelha, adicione uma quantidade adequada de sal

  • Adicione um pouco de pimenta branca a gosto

  • Desligue o fogo e, finalmente, mexa a alface

  • Inhame e Congee Tâmara Vermelha
    Anterior
    Kidney mingau de saúde Qi
    Próximo

    [Yantai] polvo assado