Salsa e pimentão vermelho - Comida chinesa
"Esta coalhada de feijão seca foi marinada ao queimar costelas. Se for um feijão recém-comprado, é lavado a seco, cozido no vapor ou refogado por 2 minutos antes de pimenta e salsa. Ingredientes
- Salsinha 1 árvore
- Feijões secos 4 pedaços
- pimentão vermelho 1/2
Acessórios
- molho de soja 1 colher
- sal 2 gramas
- açúcar 1 colher de chá
- gengibre 1 pedaço
- Xian Xian Gosto
- fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Feijão limpo a seco, coloque as costeletas de porco cozidas por 20 minutos;
- 2 Retire o feijão refogado para esfriar, corte em tiras finas, lave e corte pimenta e salsa;
- 3 Refogue o gengibre com óleo quente;
- 4 Adicione tofu seco, pimenta vermelha, salsa e refogue por um tempo;
- 5 Adicione uma pequena quantidade de molho de soja, sal e açúcar e refogue por 2 minutos para desligar o fogo;
- 6 pratos, coalhada de feijão seco um pouco, muito delicioso.