Salsa e pimentão vermelho - Comida chinesa

"Esta coalhada de feijão seca foi marinada ao queimar costelas. Se for um feijão recém-comprado, é lavado a seco, cozido no vapor ou refogado por 2 minutos antes de pimenta e salsa. Ingredientes
  • Salsinha 1 árvore
  • Feijões secos 4 pedaços
  • pimentão vermelho 1/2
Acessórios
  • molho de soja 1 colher
  • sal 2 gramas
  • açúcar 1 colher de chá
  • gengibre 1 pedaço
  • Xian Xian Gosto
  • fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Feijão limpo a seco, coloque as costeletas de porco cozidas por 20 minutos;
  • 2 Retire o feijão refogado para esfriar, corte em tiras finas, lave e corte pimenta e salsa;
  • 3 Refogue o gengibre com óleo quente;
  • 4 Adicione tofu seco, pimenta vermelha, salsa e refogue por um tempo;
  • 5 Adicione uma pequena quantidade de molho de soja, sal e açúcar e refogue por 2 minutos para desligar o fogo;
  • 6 pratos, coalhada de feijão seco um pouco, muito delicioso.
Suannibairou!
Anterior
Mushroom ketchup
Próximo

carne frita

KFC purê de batatas

Bife frito