Mushroom ketchup - Comida chinesa
"gosto de cozinhar com molho de tomate. Uma vez que o julgamento tinha ketchup Heinz, muitas vezes eu comprar esta marca de ketchup. Cogumelo com redução da pressão arterial, redução do colesterol, promover a digestão gastrointestinal, melhorar o corpo imunidade, o efeito de prevenção da doença cardiovascular. este ketchup cogumelo feito várias vezes, e muito popular. ingredientes e especiarias é tão simples, mas ainda delicioso e sedutor. esta era uma elegância simples e generoso o novo serviço de mesa, pensou o ketchup cogumelo, e cumpri muito refrescante. " ingredientes
- cogumelo 1
- sal quantidade certa
- molho de pepino quantidade certa
acessórios
- óleo quantidade certa
- tomate quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Figura 1 ingredientes
- Enxaguamento após 2 fatias de cogumelos
- pan 3 antiaderente para a quantidade de petróleo
- 4 sob a fritura peças cogumelo
- 5 e cozinheiro ficou amarelo, e um sal de mesa colher de chá
- 6 out suficiente molho de tomate, eu gostaria de acrescentar muito mais
- 7 adicionar um pouco de água fervente
- 8 tampe e cozinhe por pouco tempo, e aproveitar o momento para fazer com flores
- 9 RJF: pepino com esfregar sal lo
- Triplo folha 10 cortada
- 11 jardas todos juntos de novo como dois
- 12 no meio de um rolo para dentro
- 13 Sheng cogumelo
- Sirva a folha decorativa 14 na pepino
dicas
1, pode ser molho de tomate para deslizar aberta sob a panela, e em seguida, o cogumelo 2, a quantidade de molho de tomate sem sentimentos, como podem ser adicionados de acordo com o indivíduo