O restaurante deve pedir o alimento básico Marrão caseiro com feijão e molho de tomate - Comida chinesa

Cada vez que vou à horta ecológica para comer, peço uma tigela de macarrão de feijão e berinjela no final.Depois de comer, me sinto confortável de estômago e o macarrão está realmente delicioso! tomate 1 pedaço Berinjela 1 pedaço Alfarroba 10 Cebola verde gengibre alho Quantidade certa Óleo de cozinha 10 gramas ketchup 2 colheres anis estrelado 2 pcs molho de soja 2 colheres Pimenta 1 pedaço
  • Prepare os materiais e descasque

  • Corte o feijão em fatias finas, corte os tomates e as berinjelas em cubos pequenos, corte a cebola verde, o gengibre e o alho e corte a pimenta em cubos pequenos

  • Depois que o óleo estiver quente, coloque a cebola, o gengibre, o alho e a pimenta-malagueta para fritar até ficarem cheirosos

  • Despeje os tomates e frite

  • Despeje o molho de tomate, o molho light de soja e uma tigela pequena de água

  • Adicionar anis estrelado

  • Despeje a berinjela em cubos e o feijão em cubos para ferver em fogo alto, leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos

  • Deixou de lado

  • Macarrão de espinafre congelado na geladeira

  • O macarrão é cozido em água fria e coberto com feijão e berinjela

  • Fui levado e comido assim que terminei, e não tive tempo de tirar uma foto do produto acabado

  • (Exclusivo) 0 óleo de costelinha de porco agridoce e preguiçosa
    Anterior
    Doce e camarão molho de tomate azedo
    Próximo

    lulas de ouro seco

    Jiang porco

    cogumelo Kung Pao

    dumplings