vida babando realmente doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

prato muito caseira, mas Gordon estava de férias, mas definitivamente no bom gosto! Então, você deve fazer! (^ ^) - costelinhas 250 gramas vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar cristal 3 colheres de sopa vinagre branco 4 colheres de sopa gengibre 3 anis estrelado Um pequeno grão
  • Uma panela de água fria, as nervuras para a água a ferver, cozinhar a espuma flutuante, remover as costelas, lavagem

  • Pot derramar óleo, calor de óleo, adicione o gengibre até perfumado, em seguida, mexa nas costelas um pouco

  • Vinho de cozinha, molho de soja, vinagre de arroz, por sua vez, em açúcar, mexa bem

  • Adicione a água fervente, ou água quente, algumas costelas como, adicionar uma pequena anis grãos, cubra a panela, um pequeno ensopado de fogo! Deixe o simmer sopa! Um pequeno fogo! Um pequeno fogo! Um pequeno fogo! Sobre 35-40 minutos

  • Quase tempo para ver quanto sopa de esquerda, não colar pot

  • Quando o restante um terço da sopa, molho de fogo

  • Pan! embelezamento de gergelim Polvilhe! Começou a comer!

  • Yang Guo e Xiao Long Nu Hawthorn costelas noz
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