Doce e geléia de morango azedo - Comida chinesa

pequeno-almoço muitas vezes comem pão, mergulhado molho de morango é delicioso. morangos Uma grande caixa suco de limão quantidade certa O açúcar branco granulado quantidade certa casca de limão quantidade certa
  • Limpo e não um mau morangos picareta.

  • sal

  • Além disso bolhas por um tempo, lavar a sujeira.

  • Rinse

  • Cut, não ser cuidado de pressão cozido.

  • Remoção de folhas, açúcar add pickled refrigerado durante a noite. No dia seguinte, após o suco pode começar a ferver!

  • Esprema o suco de limão, a minha receita mais casual, transferidos para o seu favorito doce e azedo sabor bom.

  • Cozinhar sobre calor médio de aberto, retire a espuma. Vire um pequeno incêndio pode ficar até engrossar líquidos.

  • Foi agitação para prevenir a aderência.

  • Após a garrafa de esterilização de alta temperatura, despeje o molho de morango quente, firmemente.

  • Bem, uma garrafa de delicioso doce de morango para fazê-lo, limpe o pão, e adicionado ao iogurte natural no gosto particularmente bom.

  • vídeo molho ferver

  • Doce e suculento tomate aperitivo peixe
    Anterior
    (Exclusivo) 0 óleo de costelinha de porco agridoce e preguiçosa
    Próximo

    lulas de ouro seco

    Jiang porco

    cogumelo Kung Pao