Caseiro molho de ameixa - Comida chinesa

em ome temporada listados, fazer um molho agridoce de ameixa, manter uma mola. Ome Um par de libras O açúcar branco granulado Um pouco açúcar cristal malicioso limão 1
  • Ome é o meu compras on-line on-line, prestar atenção ao comprar ameixa azul, amadurecimento ameixa não saborosos.

  • Ome esfrega sal de sódio limpo embebido durante meia hora, secar naturalmente.

  • Cada comprimido é removido com um palito acima Ome corte pedículo inseto olhos, marcas de aperto, míldio lugar de reposição.

  • Verde Mece mais quebrado o melhor. Eu gostaria de comer frutas cortadas maior. Como sobremesa delicada pode tomar uma batida direta espremedor ele.

  • Megawati verde pequena quantidade de açúcar branco make água. Dez minutos mais tarde, o açúcar de adição, a metade do peso de Ome. Oi adicionar menos ácido, pay doce oi mais. Em seguida, adicione o suco de limão.

  • Abrir fogo brando, gradualmente Ome água. Neste momento, uma vez mais água sem agitação frequentemente.

  • Água gradualmente evaporado. Para a espuma flutuante

  • molho gradualmente de espessura. Desta vez a agitação prestar atenção para evitar o fim da pasta.

  • Até o congestionamento de espessura, a forma de folha pode ser retirado da lata colher. Derramado frascos de compota quentes de cabeça para baixo, o ar na garrafa pode ser descarregada, é formado um vácuo. Fechado pode ser armazenado por três meses.

  • Feito de cristal molho claro ameixa, doce e azedo. Pode ser usado para mergulho pão pão para comer, ele também pode ser usado para perfurar bebidas.

  • Abacaxi cabaça carne crocante fora concurso concurso agridoce delicioso bebê favorito
    Anterior
    Yang Guo e Xiao Long Nu Hawthorn costelas noz
    Próximo