Camarão ao Molho de Tomate - Comida chinesa

camarão 12 ketchup Meia garrafa amido 1 colher alho 2 pétalas açúcar Uma colher cheia sal Uma colher de chá Cozinhando vinho Uma colher cheia Vinagre balsâmico Uma colher cheia
  • Lave os camarões verdes, use um palito para retirar o fio de camarão, abra as costas do camarão e coloque uma colher de vinho de cozinha

  • Uma colher de chá de sal,

  • Adicione amido e alho, mexa e deixe marinar por 20 minutos

  • Servi meia garrafa de molho de tomate , depois acrescentei uma colher de açúcar e uma colherinha de sal (se você gosta do sabor de tomate, pode colocar bastante molho de tomate ), misture bem

  • Aqueça o óleo em uma panela, frite a cebola verde, o gengibre e o alho até ficarem cheirosos

  • Camarões fritos,

  • Frite até ficar vermelho, acrescente o suco de tomate afinado, continue a fritar, o camarão é coberto uniformemente com o suco de tomate e pode estar fora da panela

  • Acabado

  • Aperitivo agridoce de verão: cenoura frita com azeite e suco de laranja
    Anterior
    Doce e suculento tomate aperitivo peixe
    Próximo

    lulas de ouro seco

    Jiang porco