Yang Guo e Xiao Long Nu Hawthorn costelas noz - Comida chinesa

espinheiro e noz como Yang Guo e Xiao Long Nu, como, realmente uma combinação perfeita. Não só gosto combinação perfeita, até mesmo a saúde também é uma combinação perfeita! Noz e espinheiro combinado, complementar, tendo-se pulmão e rim, intestinos secar, a eficácia do produto de digestão para o tratamento de tosse deficiência pulmonar, asma, dor nas costas, em seguida, seco e de outras doenças, pode ser utilizado como a doença cardíaca coronária, hipertensão, hiperlipidemia, e constipação senil em pacientes com produtos de qualidade dieta. costelinhas 1 espinheiro-alvar 10 noz 8 gengibre várias peças cebolas 2-3 alho 2 anis estrelado 1 açúcar 7 colheres de chá molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de chá sementes de gergelim branco Um pouco
  • Hawthorn enucleados volta lavado.

  • Walnut tentar desmascarado.

  • Chuo costelas água, pegou.

  • Wok despeje um pouco de gengibre óleo, cebola, alho, anis estrelado até perfumado.

  • Nas costelas, frite até dourar dos dois lados.

  • Remover cebolinha, alho.

  • Em açúcar branco.

  • Frite até derreter.

  • Costelas e frite mistos açúcar branco totalmente integrada.

  • Em seis espinheiro, costelas e frito (ácido comer ponto extra)

  • Despeje a água quente para costelas de cobertura, após o fogo para ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por meia hora.

  • Os quatro espinheiro restante e nozes ao molho stir fry.

  • Montado sobre a placa, polvilhado com sementes de gergelim branco, ganhar!

  • Walnut tomar suco de espinheiro azedo, de modo a saciedade aliviar um monte de noz e noz torna-se em camadas, perfeito! Gosta de comer pode colocar mais pontos!

  • Caseiro molho de ameixa
    Anterior
    vida babando realmente doce e azedo costelas de porco
    Próximo

    lulas de ouro seco