Pedaços de filé de carpa de grama são levados de volta para marinar, pimenta em pó branca, vinho de cozinha e um pouco de sal são adicionados para amassar por um tempo e, em seguida, é adicionado amido seco para embrulhar uniformemente a carne de peixe ~ para que a carne de peixe fique mais macia ... Algumas receitas recomendam adicionar esta etapa As claras são marinadas juntas, eu não recomendo, porque depois que as claras são embrulhadas, a temperatura não será suficiente quando colocadas na panela.
Corte os tomates em cubos pequenos, adicione cebola, gengibre e alho ao óleo quente na panela e frite os tomates.Frite os tomates em uma forma barrenta. ~ Para um melhor sabor, retire os tomates ~ e retire a água quente!
Adicione o ketchup quando estiver quase frito. Se você gosta de agridoce, pode adicionar mais ketchup. Adicionei um pequeno pacote de ketchup Heinz ~
Adicione água à panela e comece a cozinhar! Ao fazer pequenas bolhas, adicione as partes mais grossas da cabeça e da cauda do peixe para cozer.É melhor ter mais água no caldeirão ~
Adicione filetes de peixe, tente não atirar e virar, isso destruirá o sentido geral dos filetes de peixe
Agite a panela para espalhar o peixe uniformemente, cubra a panela e cozinhe o peixe
Cozinhe até o peixe estar cozido e experimente o sabor, adicione um pouco de MSG e sal
Infelizmente, se você for muito cuidadoso, ainda há alguns peixes quebrados ...
Adicione a cebola verde à panela!
Tem um gosto ótimo! É azedo e doce de comer!
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