Sopa de tomate agridoce - Comida chinesa

O supermercado comprou uma carpa de capim, mas os membros da família não querem comer comida apimentada. O chucrute e o peixe cozido não podem ser comidos ... mas ... a carpa de capim se tornou um pedaço de peixe, então só consigo encontrar uma maneira Inspirado na panela quente de tomate, pensar em peixe de tomate também deve ser bom, então faça você mesmo e o sabor é incrível! Carpa de grama cortada 1 Artigo Cozinhando vinho 2 colheres Pimenta branca um pouco sal um pouco amido um pouco tomate 3 Heinz Ketchup Um pequeno pacote Cebolinha, Gengibre e Alho um pouco Glutamato monossódico de sal um pouco
  • Pedaços de filé de carpa de grama são levados de volta para marinar, pimenta em pó branca, vinho de cozinha e um pouco de sal são adicionados para amassar por um tempo e, em seguida, é adicionado amido seco para embrulhar uniformemente a carne de peixe ~ para que a carne de peixe fique mais macia ... Algumas receitas recomendam adicionar esta etapa As claras são marinadas juntas, eu não recomendo, porque depois que as claras são embrulhadas, a temperatura não será suficiente quando colocadas na panela.

  • Corte os tomates em cubos pequenos, adicione cebola, gengibre e alho ao óleo quente na panela e frite os tomates.Frite os tomates em uma forma barrenta. ~ Para um melhor sabor, retire os tomates ~ e retire a água quente!

  • Adicione o ketchup quando estiver quase frito. Se você gosta de agridoce, pode adicionar mais ketchup. Adicionei um pequeno pacote de ketchup Heinz ~

  • Adicione água à panela e comece a cozinhar! Ao fazer pequenas bolhas, adicione as partes mais grossas da cabeça e da cauda do peixe para cozer.É melhor ter mais água no caldeirão ~

  • Adicione filetes de peixe, tente não atirar e virar, isso destruirá o sentido geral dos filetes de peixe

  • Agite a panela para espalhar o peixe uniformemente, cubra a panela e cozinhe o peixe

  • Cozinhe até o peixe estar cozido e experimente o sabor, adicione um pouco de MSG e sal

  • Infelizmente, se você for muito cuidadoso, ainda há alguns peixes quebrados ...

  • Adicione a cebola verde à panela!

  • Tem um gosto ótimo! É azedo e doce de comer!

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  • vida babando realmente doce e azedo costelas de porco
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