Doce e suculento tomate aperitivo peixe - Comida chinesa

um determinado comer fora, em uma fazenda humilde comer tomate prato cozido o peixe uma tentativa memorável, então cottage faísca por conta própria em casa, mas o material é simples gosto surpreendentemente bom, especialmente para o verão quente Chafanbusi dia e você família com crianças. Tilapia 1 tomate 2 sal quantidade certa açúcar 8 g vinagre branco (Haiti) 5 g O molho de soja (Kum Kee sal fina) 15 gramas água 80 gramas gengibre Número de peças cebolas 1
  • ingredientes prontos. Tilapia corpo envolto com uma fina salgado de meia hora, você pode colocar um pouco de maw, tomate picado, fatias de gengibre, corte as cebolas verdes.

  • Fria de tomate agitar frigideira no óleo quente (não muito óleo), pode ser usado durante uma espátula empurrar ligeiramente os tomates e deixe cozinhar tomate mais rápido macio. Açúcar, vinagre branco na panela e levar até o seu sabor doce e azedo favorito.

  • Coloque uma tigela de backup de tomate após soft-cozido.

  • Aqueça a panela novamente lavar o óleo (você também pode jogar outro pote oh), isso pode colocar mais petróleo, o peixe na panela frite pequeno fogo até dourar, devemos ser pacientes, não se apresse cabeça para baixo, caso contrário ele vai ficar pan. O lado frito e frite em um lado.

  • Adicione o gengibre, Regue o molho de soja e água, cozido mole tomate juntos na panela, tampe e cozinhe o peixe em fogo médio após o molho de fogo.

  • Sun na placa cebolinha.

  • Doce e tomate aperitivo azedo cozido o peixe apenas fazê-lo!

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