(Exclusivo) 0 óleo de costelinha de porco agridoce e preguiçosa - Comida chinesa

Moradia concluída. As pessoas têm preguiça de comer, esta é provavelmente a mais simples costela de porco agridoce. Desde que os hóspedes possam fazer pedidos em casa, isso deve ser solicitado. Toda vez que eu comprar fileiras de fibras de acordo com a cabeça, uma por pessoa, deixe o mestre me ajudar a cortar em pedaços pequenos, fazer um prato grande e contar para comer 7-8 pedaços por pessoa. Mas às vezes não tenho consciência e espero que eu termine o prato e sirva de volta para mim.Quando realmente quero comer, só posso raspar o molho no fundo do prato para resolver a mania Costelas de porco 350g açúcar cristal Colher de sopa Vinagre Baoning (Grau 1) Colher de sopa Shimizu Nunca tive costelas + uma tigela pequena sal Um pouco Cozinhando vinho casual Wok Uma mordida Wok Uma mão-cheia pauzinhos 1 tigela Um grande e um pequeno (os grandes são usados para servir pratos, os menores são usados para servir água) Para ter medo de achar que sou preguiçosa, até escrevi no equipamento De fato, além da água, realmente só precisamos de açúcar, vinagre e costelas.
  • Costelas frescas, fervidas em água, coloque um pouco de sal na água, adicione um pouco de vinho para cozinhar, se você quiser ter mais cuidado, também pode colocar fatias de gengibre. Não vou largar quando estiver com preguiça. Em seguida, retire o dreno

  • Isso é água, isso é água, isso é água. Tendo dito isso três vezes, ninguém deveria perguntar. Costelas de porco super preguiçosas, sem necessidade de fritar, não precisam de uma gota de óleo, a chave para o sucesso ou o fracasso é ferver o açúcar, assim como panelas, frigideiras antiaderentes, não podem ferver o açúcar. Isso só pode ser usado em uma panela de ferro

  • Esta é a grande colher de açúcar de que estou falando: cozinhar em casa não é tão pesado quanto assar, então não me pergunte quanto açúcar é. Eu não disse que cozinhei uma colher grande, e a colher era tão grande quanto meu punho '

  • Vamos ferver o açúcar, você pode derreter o açúcar primeiro e começar a mexer, continue mexendo, não pare

  • Prepare uma tigela de água e um pauzinho na panela

  • Depois que o açúcar derreter, ele pode ser aquecido adequadamente. Quando o açúcar ficar amarelo e borbulhar, mergulhe o açúcar com os pauzinhos e coloque-o em uma tigela de água para testar o açúcar. Todo o processo começa, você deve mexer o açúcar, não pare

  • Se o açúcar não escorrer, faça com que tenha sabor. Se você quiser obter alguns pedaços, deve sentir-se como eu. O açúcar na água é um pouco duro. Ao experimentar o açúcar, o fogo é pequeno, em suma, não se aborreça, não passa, ou você sofrerá.

  • Despeje água escorrida, costelinha de porco refrigerada, frite algumas vezes (na verdade, apenas algumas vezes é o suficiente)

  • Adicione a quantidade adequada de água fria, água fria, água fria

  • A colher com o tamanho do punho está aqui novamente, tanto vinagre. Recomenda-se colocar menos vinagre ao fazê-lo. Essa é a proporção aproximada que já fiz muitas vezes, mas não é necessariamente adequada para todos, portanto, você pode colocar menos vinagre. Quando começar a cozinhar, se achar que a acidez não é suficiente, adicione mais vinagre. Se é muito vinagre para adicionar açúcar primeiro, é problemático

  • Ferver

  • Então ferva

  • Parece quase o mesmo. Depois de fritar alguns minutos, você pode basicamente sair da panela. O vinagre evapora uma parte do sabor amargo durante o processo de cozimento. Nesse momento, você pode usar um pequeno palito para provar. Gergelim branco

  • Este é um produto acabado. Adicionei um flash ao fotografar. A cor é muito mais bonita do que na panela.

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