Aperitivo agridoce de verão: cenoura frita com azeite e suco de laranja - Comida chinesa

Laranjas e cenouras são ótimas! Gosto doce agridoce ildAs crianças adoram! suco de laranja Cerca de 50 ml cenoura 3 raízes pequenas gengibre 3 pedaços de fatias Cebolinhas 1 picado sal 5 gramas açúcar 5 gramas azeite 1 colher
  • Corte o suco de laranja ao meio e esprema o suco.

  • Cerca de 50ml.

  • Lave e descasque as cenouras e corte-as.

  • Coloque o óleo, refogue o gengibre e frite as cenouras. Não se apresse para drenar a água, mexa lentamente as cenouras em fogo médio e baixo.

  • As cenouras são ricas em caroteno, mas devem ser fritas em óleo antes de poderem ser absorvidas pelo organismo.

  • Adicione o suco de laranja e refogue, deixe a cenoura absorver completamente o suco de laranja.

  • Frite com açúcar e sal.

  • Saia da panela e polvilhe com cebolinha.

  • Delicioso e lindo

  • Sopa de tomate agridoce
    Anterior
    Camarão ao Molho de Tomate
    Próximo

    lulas de ouro seco

    Jiang porco