Abacaxi cabaça carne crocante fora concurso concurso agridoce delicioso bebê favorito - Comida chinesa

O bebê gosta de comer pratos agridoces, fazendo um gole de abacaxi no fim de semana, as bolinhas de carne são crocantes por fora e macias por dentro, e os pratos são cheios de cor e fragrância abacaxi Metade ketchup 3 colheres vinagre branco 3 colheres Açúcar 50 gramas amido de milho A quantidade certa Tenderloin 400 gramas molho de soja 1 colher Cozinhando vinho 1 colher Pimenta preta em pó um pouco sal 5 gramas ovo 11
  • Corte o lombo em pedaços pequenos, adicione sal, vinho, molho de soja e pimenta para deixar marinar por 20 minutos. Misture os ovos e misture bem, enrole o amido e enrole em bolas.

  • Adicione o óleo à panela e adicione as bolas de carne, uma a uma, até a superfície ficar dourada.

  • Depois de pegar as bolas de carne, ferva o óleo em fogo alto e frite as bolas de carne por mais um minuto para remover o óleo.

  • Corte o abacaxi e a pimenta verde em pedaços pequenos. Deixe o óleo na panela, adicione o abacaxi e o pimentão verde e frite até que estejam mortos, adicione as bolas de carne ~

  • Coloque o vinagre branco, a pasta de tomate e o açúcar em uma tigela e misture bem. Despeje na panela e frite para recolher o suco.

  • Carregando

  • Morango neve Mei Niang (doce e azedo Ruannuo Q)
    Anterior
    Caseiro molho de ameixa
    Próximo