# Confiança beleza Wuchang arroz para tentar comer costelas # teriyaki carne de porco com arroz (microondas) - Comida chinesa
"Hoje, quando um arroz não cozido prestar atenção à água para baixo mais, eu acho que hoje será o pot cozinheiro de arroz, não acho que foi solto, comer, ver Q bomba especial Ruannuo, acompanhou-me a fazer costelas teriyaki e que um delicioso, até mesmo o geralmente adoram marido picada disse delicioso. " ingredientes
- arroz 160g
- ebulição da água 200g
- costelas 300g
- molho Teriyaki 30g
acessórios
- vinho de cozinha 5g
- molho de soja 10g
- cebolas verdes 10g
- gengibre 2
- pimentão secado 1
- Doces e salgados gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes pronto
- 2 costelas pote de água e peixe fervido sangrenta destila
- 3 costelas na taça depois de água a ferver (por um forno de microondas), foi adicionado a vinho, molho de soja, molho teriyaki pimentão em conserva gengibre 20 minutos
- 4 arroz pronto
- 5 arroz na panela de arroz, água add Guisado cozinhado
- 6 reforços com filme plástico
- 7 em um forno de microondas
- 8 costelas de porco no vapor seleccionadas, as nervuras será uma boa partida componentes de microondas
- 9 tomado com pauzinhos microondas 5 minutos a tie facilmente ir bar
- 10 e, em seguida, despeje um pouco de molho teriyaki, um forno de microondas,
- Finalmente, o microondas 5 minutos 11 mil milhões de costelas
- 12 também arroz cozido, água colocar muito hoje, mas o medidor não se ater em um pedaço
- 13 Teriyaki carne de porco costelas, fornos de microondas fazer
- 14 gosto muito bom, principalmente arroz delicioso
dicas
Cozinhar e aquecimento de água, não adicione água fria, cozinhar com água, pode encurtar o tempo de cozimento, para o arroz de proteção em vitaminas, reduzir a perda de nutrientes. Quanto maior o tempo de cozinhar, mais rápida a perda de vitamina B1.