# Confiança beleza Wuchang arroz para tentar comer costelas # teriyaki carne de porco com arroz (microondas) - Comida chinesa

"Hoje, quando um arroz não cozido prestar atenção à água para baixo mais, eu acho que hoje será o pot cozinheiro de arroz, não acho que foi solto, comer, ver Q bomba especial Ruannuo, acompanhou-me a fazer costelas teriyaki e que um delicioso, até mesmo o geralmente adoram marido picada disse delicioso. " ingredientes
  • arroz 160g
  • ebulição da água 200g
  • costelas 300g
  • molho Teriyaki 30g
acessórios
  • vinho de cozinha 5g
  • molho de soja 10g
  • cebolas verdes 10g
  • gengibre 2
  • pimentão secado 1
  • Doces e salgados gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes pronto
  • 2 costelas pote de água e peixe fervido sangrenta destila
  • 3 costelas na taça depois de água a ferver (por um forno de microondas), foi adicionado a vinho, molho de soja, molho teriyaki pimentão em conserva gengibre 20 minutos
  • 4 arroz pronto
  • 5 arroz na panela de arroz, água add Guisado cozinhado
  • 6 reforços com filme plástico
  • 7 em um forno de microondas
  • 8 costelas de porco no vapor seleccionadas, as nervuras será uma boa partida componentes de microondas
  • 9 tomado com pauzinhos microondas 5 minutos a tie facilmente ir bar
  • 10 e, em seguida, despeje um pouco de molho teriyaki, um forno de microondas,
  • Finalmente, o microondas 5 minutos 11 mil milhões de costelas
  • 12 também arroz cozido, água colocar muito hoje, mas o medidor não se ater em um pedaço
  • 13 Teriyaki carne de porco costelas, fornos de microondas fazer
  • 14 gosto muito bom, principalmente arroz delicioso

dicas

Cozinhar e aquecimento de água, não adicione água fria, cozinhar com água, pode encurtar o tempo de cozimento, para o arroz de proteção em vitaminas, reduzir a perda de nutrientes. Quanto maior o tempo de cozinhar, mais rápida a perda de vitamina B1.
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