Recheio sem fermento em Pequim antigo - Comida chinesa

Eu sempre quis comer grossas gotas de torta.Eu li muitas receitas para fermentar, fermento em pó, banha e o que cai. A última vez que meu amigo de Pequim veio à casa para demonstrar suas mãos e fez uma das mais tradicionais tortas artesanais tradicionais de Pequim, será simples e conveniente à primeira vista, e não é fácil largar toda a massa. A chave é especialmente deliciosa! O recheio, como o nome indica, é diferente de pessoa para pessoa.O conteúdo do recheio é cenoura, repolho picado, cebolinha chinesa e macarrão de ovo. Estou aqui para ensinar como fazer uma massa de torta, o que é simples.Você pode definitivamente se tornar um mestre de torta entregando mais trabalhos de casa. Farinha comum A quantidade certa Água em temperatura normal A quantidade certa Só um pouco de sal Opcional (pessoal gosta de polvilhar um pouco de sabor) estofamento Eu gosto de todos os tipos de recheios
  • Farinha + água à temperatura ambiente é gradualmente agitada no floc. Adicione um pouco mais de água para tornar a massa mais macia, menos água para torná-la mais difícil, não seja muito dura, caso contrário, a massa da torta ficará dura. (Adicione um pouco de água, mexa com pauzinhos enquanto adiciona, fácil de entender.)

  • Em seguida, amasse a massa de três luzes com as mãos e sinta que a suavidade das gotas do lóbulo da orelha é quase a mesma, basicamente fazendo com que os pães diminuam a suavidade. Se estiver muito duro, adicione mais água e esfregue-o algumas vezes para absorvê-lo. Esta etapa não precisa ser amassada por muito tempo. Não há problema se a massa leve da panela não for muito leve, como mostra a figura. Isso levará cerca de 5 minutos. Adicione diligentemente mais fricção e apoio! Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

  • Após 20 minutos, remova o filme plástico, retire a massa e amasse por alguns minutos, amasse em tiras longas, corte uniformemente em gotas maiores e use um rolo para formar uma pele grande. Polvilhe um pouco de farinha seca até a metade para evitar que grude.

  • Coloque rapidamente a pele da gota na palma da mão, prepare o recheio com antecedência, coloque o máximo de recheio possível, delicioso. Obviamente, o tamanho das gotas de pele é suficiente para cobrir o recheio.

  • O método de gotejamento de pão fecha a boca firmemente, caso contrário, o recheio será facilmente exposto durante o gotejamento e o ar também vazará.

  • Vamos dar uma outra olhada: é grande o suficiente! Não sei como coletar os pães online, então tenho que ir!

  • Aqueça o óleo na panela, acenda uma pequena fogueira e coloque os "pães" embrulhados de volta na panela, respectivamente.

  • Pressione cada mão na frente da palma da mão, tomando cuidado para queimá-la! (Tomando emprestado a mão de um amigo, haha)

  • Quando os pães forem prensados em bolos, cubra imediatamente a panela.

  • O bolo inchou em cerca de três minutos, e o fundo estava basicamente dourado. Depois vire e tampe a panela para continuar por cerca de 2 minutos, basicamente bem!

  • Veja o produto acabado! Com uma mordida, a fragrância é fresca. não pode parar

  • Para o jantar da torta, os amigos de Pequim estão acostumados a adicionar um pouco de vinagre ao bolo! Todo mundo experimenta!

  • Adicione um vídeo: cubra a panela para vê-los inchar, gotas de gordura e dudu, você pode virar e fritar do outro lado!

  • É tão delicioso que não há o sorriso de abertura de um amigo (super crocante e delicioso) 0 falhou
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