Walnut anpan - Comida chinesa

6 ~ 12 Walnut Alta de glúten farinha de 300g 12g de açúcar Extrato de levedura 3g sal 3g 180 g de leite de soja de sésamo 10g Azeite feijão vermelho 180g 60g de açúcar 5g óleo de abacate
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    O embebido feijão vermelho (embebidos durante a noite) panela elétrica cerca de 2 xícaras de água, arroz glutinoso cozinhar tempo ou escala 2 com a quantidade de água, se cozido, mas o suficiente macio para ser um cozinheiro. feijão vermelho cozido, água derramada (isto é, feijão vermelho água) na panela com o açúcar, adicione a seca fervida lutas óleo de abacate e misture bem para completar não doce e não gorduroso hummus Olá.

    2

    Leite pão sésamo corpo material, para além do azeite, de agitação, de forma enrolado, após a adição de azeite, ou amassamento mão para cerca de 20 minutos com uma máquina de amassar, para fazer a primeira fermentação durante cerca de 60 minutos ou de fermentação máquina (assim massa torna-se 2 vezes maiores).

    3

    Após a fermentação, dividido em 6 porções iguais, barra plana de massa, pasta de feijão para dentro da embalagem e nozes, fechada por um fundo, uma forma circular em. 2 fazer a fermentação, cerca de 20 a 30 minutos, de modo que pequena massa redonda, feita a cerca de 2 vezes maior. Pré-aqueça o forno a 190 graus cozer durante 15 a 20 minutos.

    4

    Terminou.

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