pão caseiro - Comida chinesa

"pão bem do que fora venda delicioso, compreender os pontos principais, será fácil de obter! Do not amasse este pão redondo, várias vezes para baixo o pão tornou-se, simples e eficiente, mais acessível! " ingredientes
  • Farinha (de preferência elevado de glúten de farinha) 500 gramas
acessórios
  • levedura 5 g
  • fermento em pó 3 g
  • açúcar 1 colher de sopa
  • água morna (28-30 graus) Uma tigela pequena
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Do not agitar o fermento na água morna, pôr de lado reposição
  • 2 este tempo para preparar a farinha, a farinha, o açúcar adicione uma colher
  • 3 adicionado 3 gramas de fermento em pó e misturar bem
  • Cerca de 410 minutos, tal como mostrado na FIG levedura estado
  • 5 levedura Agitar
  • 6 levedura foi adicionado pouco a pouco de água, a mistura em um floculante, amassar e amassar suave, coberto com película de plástico à prova
  • Quando a massa de duas vezes tão grande quanto a 7
  • Estado na FIG. 8 puxado massa
  • 9 amassar a massa, no caso plana, uma pluralidade vai esfregar, amassar até liso pão acabado longo tempo
  • Amassada massa de superfície de lâmina 10, como mostrado na FIG lata estado
  • 11 tiras de massa esfregando
  • Um segmento do corte 12
  • 13 o pote com água, óleo escova na bandeja, o pão cortado em código gaveta, deixando um vazio (presidente de um pão cozido no vapor), tampado, e depois acordar 20 minutos fogo
  • Após 14 abriu fogo, vapor durante 20 minutos e, em seguida, desligue o fogo. Cerca de 3 minutos para abrir a tampa, para evitar pão retração. Bolos cozinhados FIG.
  • 15 pão quebrado, Xuan macio e flexível, muito leve na mão

dicas

Um primeiro posto de levedura quente activação água, isto é, uma mistura uniforme da massa feita mais rapidamente e a quantidade de açúcar foi adicionado 2 brancos pão, pão de fermento em pó foi adicionado Xuan mais flexível, mas não pode exceder a quantidade de levedura de fermento em pó, a massa de pão será amarelo três não seja muito difícil, se não Xuan pão macio 4 é pequeno, pode ser de 15 minutos depois que a água se a massa superior a 5, ele vai azedar pão foi destilado, remédio é adicionar muito pouco para o amassar escape bicarbonato de sódio, certifique-se de amassar.
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