pão caseiro - Comida chinesa
"pão bem do que fora venda delicioso, compreender os pontos principais, será fácil de obter! Do not amasse este pão redondo, várias vezes para baixo o pão tornou-se, simples e eficiente, mais acessível! " ingredientes
- Farinha (de preferência elevado de glúten de farinha) 500 gramas
acessórios
- levedura 5 g
- fermento em pó 3 g
- açúcar 1 colher de sopa
- água morna (28-30 graus) Uma tigela pequena
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Do not agitar o fermento na água morna, pôr de lado reposição
- 2 este tempo para preparar a farinha, a farinha, o açúcar adicione uma colher
- 3 adicionado 3 gramas de fermento em pó e misturar bem
- Cerca de 410 minutos, tal como mostrado na FIG levedura estado
- 5 levedura Agitar
- 6 levedura foi adicionado pouco a pouco de água, a mistura em um floculante, amassar e amassar suave, coberto com película de plástico à prova
- Quando a massa de duas vezes tão grande quanto a 7
- Estado na FIG. 8 puxado massa
- 9 amassar a massa, no caso plana, uma pluralidade vai esfregar, amassar até liso pão acabado longo tempo
- Amassada massa de superfície de lâmina 10, como mostrado na FIG lata estado
- 11 tiras de massa esfregando
- Um segmento do corte 12
- 13 o pote com água, óleo escova na bandeja, o pão cortado em código gaveta, deixando um vazio (presidente de um pão cozido no vapor), tampado, e depois acordar 20 minutos fogo
- Após 14 abriu fogo, vapor durante 20 minutos e, em seguida, desligue o fogo. Cerca de 3 minutos para abrir a tampa, para evitar pão retração. Bolos cozinhados FIG.
- 15 pão quebrado, Xuan macio e flexível, muito leve na mão
dicas
Um primeiro posto de levedura quente activação água, isto é, uma mistura uniforme da massa feita mais rapidamente e a quantidade de açúcar foi adicionado 2 brancos pão, pão de fermento em pó foi adicionado Xuan mais flexível, mas não pode exceder a quantidade de levedura de fermento em pó, a massa de pão será amarelo três não seja muito difícil, se não Xuan pão macio 4 é pequeno, pode ser de 15 minutos depois que a água se a massa superior a 5, ele vai azedar pão foi destilado, remédio é adicionar muito pouco para o amassar escape bicarbonato de sódio, certifique-se de amassar.