Gergelim crocante - Comida chinesa

"18 yuan Um quilo de gergelim crocante pode fazê-lo, tudo crocante crocante, melhor do que comprar." Material
  • ovo 2.
  • Óleo de milho 20 gramas
  • Farinha comum 200 g.
  • açúcar granulado 25 gramas
Acessórios
  • Água limpa Quantia apropriada
  • Sésamo branco Quantia apropriada
tempero
  • Pó de escarro um pouco
  • Gosto doce Gosto
  • Frito Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Todos os materiais estão prontos.
  • 2 ovos, açúcar, caiu juntos, se agitar bem, depois derramado em óleo de milho.
  • 3 Mexa bem, peneire a mistura de farinha e pó de blister.
  • 4 Primeira mexa com pauzinhos em um flocole, então amasse em uma massa suave, cubra o filme plástico por 20 minutos.
  • > 5 Acorde a mudança de massa para o caso, amasse com um bolo redondo de 1 cm de espessura, depois corte em pequenas tiras.
  • 6 Use a mão em um cilindro, mergulhe na água, coloque o rolo de gergelim, depois use a mão para beliscar algumas vezes, tornando-a compactada com sésamo branco e macarrão.
  • 7 A temperatura do óleo é de 50% de calor, e sesame tiras para a panela e bombardearam lentamente.
  • 8 frito ao sesamer ganhar gordura, deriva, transformando-se na superfície da crocante de ouro.
  • 9 Faça um bom trabalho, fresco, doce e delicioso, morder uma mordida e sele-o após o resfriamento.

Pontas

Eu usei para o jogo de peixe dourado de pólen de neve liso, aqui não há farinha de baixo glúten, a farinha comum pode ser.
Pão de aveia (pode fazer sanduíche)
Anterior
Pacote de Coconut
Próximo

Pastelaria

Sangramento de molho

Azedo

Cozinha Mei.

frango assado

Costelas vermelhas

Cogumelo frito picante